Проблемки с запуском.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
АлексейТверь
- Автомобиль: Pajero IO 2001 1.8
Re: Проблемки с запуском.
На галанте сменный фильтр тонкой очистки а у нас на ио только вместе с насосом меняется, или я не смог доразобрать(побоялся сломать)?
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Я, честно говоря не пойму про что вы, и ссылка эта зачем.
У вас фильтр тонкой очистки находится в корпусе топливного насоса в баке. Меняется он, конечно, отдельно от самого насоса.
На машине автора фильтр внешний, за задним колесом.
У вас фильтр тонкой очистки находится в корпусе топливного насоса в баке. Меняется он, конечно, отдельно от самого насоса.
На машине автора фильтр внешний, за задним колесом.
-
АлексейТверь
- Автомобиль: Pajero IO 2001 1.8
Разве по этой ссылке не его насос? В конце страницы
-
kachoor
- Автомобиль: EA5A 6a13tt 98
- Контактная информация:
у меня точно не как на ИО насос. И фильтров, кроме как сетки на насосе, там нет. АлексейТверь, Вы действительно путаете насосы.
EA5A 1998 гв 6a13tt swap
-
kachoor
- Автомобиль: EA5A 6a13tt 98
- Контактная информация:
Проблема найдена. Распред валы без ремня от руки ключем крутятся очень туго. С новым ремнем заводится и глохнет. Клапана похоже загнуло.
Странно что так срезало зубья - постепенно. В итоге стартер крутил только колено, когда я утром не смог завестись.

Странно что так срезало зубья - постепенно. В итоге стартер крутил только колено, когда я утром не смог завестись.

EA5A 1998 гв 6a13tt swap