Оригинал надежно конечно. Я себе ставил оригинальные от КИА, просто мицушных не было в наличии.
Цвета, это группы размеров. Вкладыши и колено изготовлены с определенными допусками и разбиты на три группы 1, 2 и 3 соответственно.
Все умерла балалайка
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
stis
- Автомобиль: Cedia 1.8 GDI
Re: Все умерла балалайка
подскажи про эти 3 размера по точнее какие они? на старых вкладышах написано D2J B.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Вы промерьте ваш коленвал. Будет видно в каком он состоянии, что с ним делать и какие вкладыши понадобятся.
Sibo писал(а):если конечно только на одном вкладыши провернуло .
Ну не знаю как у вас на моторе , но на тех фото , которые вы выложили , явно срезаны замки на шатунных вкладышах и невооружённым взглядом видно выработку на крышке шатуна . Такой шатун в размере остатся просто не может , его надо реставрировать , или менять . Оставите шатун в таком виде - очень быстро снова нарвётесь на стук в моторе.stis писал(а):нет не провернуло
-
stis
- Автомобиль: Cedia 1.8 GDI
да кстати поверхность внутри шатуна тоже кочнутая, сейчас снял коленвал коренные вкладыши все коцнутые короче его весь точить надо.
Сейчас пощетал по запчастям вышло в 15к, а контракт у меня в городе от 18к(но мне кажется они мертвые), а если заказывать с других городов от 25к стоит.
кстати почему все это произошло? Масленое голодание двс - забился масло приемник гумном, незря горел почти всегда датчик давления масла.
Сейчас пощетал по запчастям вышло в 15к, а контракт у меня в городе от 18к(но мне кажется они мертвые), а если заказывать с других городов от 25к стоит.
кстати почему все это произошло? Масленое голодание двс - забился масло приемник гумном, незря горел почти всегда датчик давления масла.