засада с GDI ((
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Денис Елин
- Автомобиль: Legnum 1.8 GDI 99
засада с GDI ((
Всем доброго времени суток. У меня такая беда- Перед отпуском решил поменять колпачки, гидрики, ГРМ, полирнуть пластины ТНВД, все сделал- мотор со второй попытки запустился. Но при плавном "газе" до 4 тыс и отсечка, а если резче- стоит на 2 тыс и хлопает в воздухан и выпуск. метки ГРМ в нулях, свечи и фильтра -новые. (( Мотор 4g93 99год, пробег 205 тыс км. Вгараж заехал своим ходом, немного плавали обороты на холостых. Чек не горит.
-
Дмитрий Викторович
- Автомобиль: rvr 1.8 4G93 GDI '98
- Контактная информация:
Re: засада с GDI ((
хлопает в воздухан и выпуск. метки ГРМ в нулях
я конечно не "дока" в джидаях но похоже все таки на грм и метки. Может Виталик или МЕК что то прояснят....
я конечно не "дока" в джидаях но похоже все таки на грм и метки. Может Виталик или МЕК что то прояснят....
Денис Елин
Померьте давление , похоже в ТНВД накосячили.
Померьте давление , похоже в ТНВД накосячили.
-
Денис Елин
завтра займусь поиском переходников под манометр, на среднем выводе регулятора давления 0.7 В никакой ругулировке не поддаеться
Хвостовик распредвала посмотрите.
-
Денис Елин
В смысле- вращает ли насос? при снятой насосной части, рукой проверял, вал вращается. Или что то еще может быть?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Именно это. При обрыве- такое давление обычно и есть.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Денис Елин
Ок, спасибо, завтра гляну
-
Денис Елин
Усе, возня победой окончена )) Причиной оказалась пружинка клапана (та, что с шариком) лопнула пополам. Все работает, все едет. Огромное спасибо всем 
-
makus
- Автомобиль: Galant 1.8 GDI MD345970
Какая пружинка? Где она стоит?
Растянуть пытались при ремонте ?Денис Елин писал(а):Причиной оказалась пружинка клапана (та, что с шариком) лопнула пополам.
-
Денис Елин
На сколько я понял- единственный клапан- "пружина-шарик, под большой крышкой( около привода На самом ТНВД.) до этого я туда не лазил