Проподает тяга при ускорении и загорается чек
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Вован 96
- Автомобиль: "Galant 2.0 GDI'01"
Проподает тяга при ускорении и загорается чек
Ребята ВСЕМ доброго времени суток! Случилась беда! Подскажите кто сможет. Машинка стояла месяц без движения,только прогревал иногда, заводилась в -30 ни каких нареканий не было. Собрался продавать съездил вечером на мойку,утром заправился и поехал. Километров через 100 пропала тяга-слегка на пидальку давишь вроде не чё,а чуть посильнее начинает дергаться и на пару-тройку сек загорается ЧЕК . Остановлюсь клемму скидываю 15-20 км без проблем,а потом опять эта х-нь. (кстати садился акум я его снимал) с таким агрегатом сталкиваюсь в первые Галант 2001г. GDI дв. 2.0 145 кобыл. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН если кто поможет советом.
Re: Проподает тяга при ускорении и загорается чек
Движок,конечно,тоже помыл?
А вот нефиг мыть перед продажей!
Сними катушки зажигания,продуй колодцы и наконечники,если ещё не поздно.....
А вот нефиг мыть перед продажей!
Сними катушки зажигания,продуй колодцы и наконечники,если ещё не поздно.....
Талант не пробухаешь!!!
-
Вован 96
НЕ друг двигун не трогал!
-
Вован 96
Грешу на гарючку или тнвд
Может,фильтрик в ТНВД.....
Талант не пробухаешь!!!
-
виктор cvbn
- Автомобиль: RVR-N61, 4g93 98г
Была токая проблема у меня. Бенз залил хреновый пока доехал до домудва филтра тнвд сментл. Поменяй фильтор тнвд и бенз если не слить то розбодяж с хорошим бензином и выкатывай его. Если бензин то после замены фильтра сразу поймешь. 
-
Вован 96
Спасибо!!! На днях попробую потом отпишусь.виктор cvbn писал(а):Была токая проблема у меня. Бенз залил хреновый пока доехал до домудва филтра тнвд сментл. Поменяй фильтор тнвд и бенз если не слить то розбодяж с хорошим бензином и выкатывай его. Если бензин то после замены фильтра сразу поймешь.
-
Вован 96
А сложно менять тильтр ТНВД , самому-то можно и где он находится ?
-
виктор cvbn
- Автомобиль: RVR-N61, 4g93 98г
Не долго и не сложно. Находится на тнвд откручиваеш 2 болта на подачи топлива с помощью самореза на4,5 или на4 вытаскиваешь филтрик и окуратно ставишь новый. Поройся в нете гдето я видел фото по замене но где не подскажу.