Замена F4A421M6A1 вместо F4A421JZA
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Замена F4A421M6A1 вместо F4A421JZA
Всем привет!
Хотел бы узнать! можно ли поставить коробку F4A421M6A1 вместо F4A421JZA???
Просто осталась коробка от первого галанта на нем бублик навернулся! а моя потихонечку начинает козлить! подскажите кто знает встанет без проблем она или будут какие то подводные камни??
есть только чисто коробас F4A421M6A1 без мозгов!
Хотел бы узнать! можно ли поставить коробку F4A421M6A1 вместо F4A421JZA???
Просто осталась коробка от первого галанта на нем бублик навернулся! а моя потихонечку начинает козлить! подскажите кто знает встанет без проблем она или будут какие то подводные камни??
есть только чисто коробас F4A421M6A1 без мозгов!
Re: Замена F4A421M6A1 вместо F4A421JZA
не кто не разу што ли не менял????
ждем ответов
Встанет без проблем , а вот работать не будет . Ну по крайней мере - нормально работать не будет , причём совсемstepan писал(а):кто знает встанет без проблем она или будут какие то подводные камни??
А почему работать не будет вообще???Sibo писал(а):Встанет без проблем , а вот работать не будет . Ну по крайней мере - нормально работать не будет , причём совсем.
Патамушта там разные передаточные , мало того , там разные маркерные диски под датчики скорости . Поэтому ЭБУ коробки при первом же переключении передачи свалит коробу в аварийный режим , ошибки будут 4Х .stepan писал(а):А почему работать не будет вообще???
А если найти мозг под эту коробу???? то норм будет или даже не стоит заморачиваться?Sibo писал(а):Патамушта там разные передаточные , мало того , там разные маркерные диски под датчики скорости . Поэтому ЭБУ коробки при первом же переключении передачи свалит коробу в аварийный режим , ошибки будут 4Х .
Если сможете найти такой "мозг" и состыковать его со своим мотором , то напишите мне , я лично вам премию выдам , только за то , чтобы посмотреть на этоstepan писал(а):А если найти мозг под эту коробу?