блокировка переднего моста
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
константин64
- Автомобиль: монтеро спорт.2001.г. 3л.
блокировка переднего моста
монтеро спорт 2001.г.3л.автомат.подскажите пожалуйста.как должен блокироваться передний мост. я на днях застрял на ровном месте.передний мост крутилось только одно колесо.потом вывесил машину по диагонали крутились колеса которым легче.подскажите причину или так должно быть.
Re: блокировка переднего моста
Так и должно быть . Передний мост не блокируется никогда ни на одном из Паджер(Монтер) , а задний у вас тоже похоже без блокировки.
-
usver
- Автомобиль: Pajero 3 3.5 GDI 2000 японец
- Контактная информация:
Sibo неправда ваша)
у нас недавно продавали передний редуктор LSD с паджеро эво, специально ездил смотреть и правда написано LSD
у нас недавно продавали передний редуктор LSD с паджеро эво, специально ездил смотреть и правда написано LSD
[url=https://nick-name.ru/nickname/id264292/][img]https://nick-name.ru/forum/Usver.gif[/img][/url]
usver
Ну как бы даже без уточнений , даже просто по смыслу было понятно , что если у человека , задавшего вопрос Монтеро Спорт , то и отвечал я про Монтеро Спорт , добавив сюда и Паджеро Спорт , как родственную модель.
ЗЫ
А про блокировки , поверьте , я поболе вас знаю . Даже откуда на П2 и М2 ,и ПС , и МС передние мосты с блокировками берутся . Только это уже совсем не стандартная комплектация.
Только игрушки в слова мне абсолютно неинтересны.
Ну как бы даже без уточнений , даже просто по смыслу было понятно , что если у человека , задавшего вопрос Монтеро Спорт , то и отвечал я про Монтеро Спорт , добавив сюда и Паджеро Спорт , как родственную модель.
ЗЫ
А про блокировки , поверьте , я поболе вас знаю . Даже откуда на П2 и М2 ,и ПС , и МС передние мосты с блокировками берутся . Только это уже совсем не стандартная комплектация.
Только игрушки в слова мне абсолютно неинтересны.
-
константин64
благодарю за за ответ.но есть два вопроса: 1.если передний мост не блокируется, почему тогда нельзя его включать на твёрдом покрытии. 2 чем блокируется задний мост?....у меня стоит обычный(но к нему подходит трубка или шланг точно не скажу)...................
-
Сергей 45
- Автомобиль: Pajero Pinin 2л 2002 GDI
2- может сапун выведен выше чтоб воды не хапнуть.
-
usver
- Автомобиль: Pajero 3 3.5 GDI 2000 японец
- Контактная информация:
Sibo ну про блокировки на ММС может быть, но врятли про блокировки вообще) не один год за плечами в Магаданском трофи клубе "НордТрофи", участия и побед в различных региональных (и не только) соревнованиях, вечная погоня за занижением и сцеплением мне знакома отлично
З.Ы. извините, ни в какой мере не хотел ставить ваши знания под сомнение, просто до того как посмотрел передний LSD редуктор с паджеро был убежден что их не существует, мол типа вон каку диковину видел)))
константин64 если нельзя включать на твердом покрытии, то у вас раздатка part-time, т.е. без межосевого дифференциала. раздача мощности перед-зад 50*50, а при повороте передняя ось проезжает расстояние большее чем задняя, вот разность в этих расстояниях и ложится нагрузкой на трансмиссию ... в лучшем случае проскальзывает колесо, в худшем при хорошем сцеплении рвется полуось, привод или замок на переднем колесе. трубка - это сапун, обычно в поперечину рамы.
З.Ы. извините, ни в какой мере не хотел ставить ваши знания под сомнение, просто до того как посмотрел передний LSD редуктор с паджеро был убежден что их не существует, мол типа вон каку диковину видел)))
константин64 если нельзя включать на твердом покрытии, то у вас раздатка part-time, т.е. без межосевого дифференциала. раздача мощности перед-зад 50*50, а при повороте передняя ось проезжает расстояние большее чем задняя, вот разность в этих расстояниях и ложится нагрузкой на трансмиссию ... в лучшем случае проскальзывает колесо, в худшем при хорошем сцеплении рвется полуось, привод или замок на переднем колесе. трубка - это сапун, обычно в поперечину рамы.
[url=https://nick-name.ru/nickname/id264292/][img]https://nick-name.ru/forum/Usver.gif[/img][/url]
-
константин64
всё теперь понятно.большое спасибо что нашли время отписаться......