нужна помощь
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
нужна помощь
Подскажите есть на форуме спецы которые могут мне рассказать про работу соленоидов. Какое должно быть напряжение на соленоид? И что делать если сопротивление соленоида больше чем положе? Машина ММС шариот 92 г.
Re: нужна помощь
Есть , конечно , только разговаривать удобней в одной теме , к чему их кучу плодить , от этого ответов больше не станет.
Я уже не знаю где писать. Кругом одни просмотры а ответов 0.
У вас уже была создана тема по вашей проблеме , где всё было боле-менее логично . Во всех остальных темах - бред . Потому никто и не отвечает , ибо зачем на бредни отвечать ?
Для вас это бред. А для меня это просто крик о помощи. Деньги в ремонт АКПП вложены и не плохие. Машина едет только на 3 передаче. Через пару недель начнёт всё таять, а у нас во дворах ни разу за зиму не чищен снег. Без полного привода делать нечего.