Короче, шняга такая.
Было у меня весной: при небольшом ускорении машина какбы подергивалась, а в трубе "подпукивало"... МЕК посоветовал поменять свечи - и действительно, все встало на свои места.
Пару дней назад началась та же фигня. Покатался я с таким паревом, сегодня заехал купил комплект свечей BKR5EKUC, поставил, поехал на озеро - и что за черт!
Нажимаешь в газ посильнее, машина немноготупит, но начинает разгоняться, и вдруг продергивается. по ощущениям - как будто бы резко переключалась передача, но на гшаланте это видно - предача еще не переключилась. р чем на первой не дергается, только тупит сильно, а начинате продергивать на второй и третьей, причем после 3 000 об.
Если на 4-ой ехать спокойно 80-90 км в ч, то все нормально
Если начинаешь разгоняться не так динамично, а поспокойней - в открытом окне слышно, что там под машиной что-то "свербчит" как сверчок, как будто бы просирает где-то... мелкие подергивания аблюдаются, а если в этом момент утопить педаль впол - то вообще что-то опять сзади пропукивает, как-то стком каким-то...
Вот такая беда. Езжу как дурак - пропукиваю да подергиваюсь...((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Чо делать-то?
Во вторник записан на замену ГРМ и всего с этим связанного, попрошу чтоб посмотрели.... а сегодня еще суббота.....((((((((
Расстроен очень...
Фильтр у меня гразноват воздушный, масло коробки уровень в норме, но по запаху пора бы поменять... в двигле масла долил щас... Это как-то может влиять?
Help! Галант дергается при ускорении(((
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Help! Галант дергается при ускорении(((
MMC GALANT 1, 8 GDI 1997