Сабвуфер к штатной музыке
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Сабвуфер к штатной музыке
Может кто знает, как подключить сабвуфер к штатной музыке. У меня пассивный буфер подключен выносным усилителем. Раньше стоял на магнитоле Panasonic с выходом на буфер и подключался через тюлпаны, а сейчас я сунулся, выходов на тюльпаны нет. Подключился через высокочастотный выход (можно сказать через колонки) получился отстой полный. Буфер теперь даже на 30% не работает, а с Panas'om машину разрывало.
- Druha
- Контактная информация:
Я тут поменял штатник!
Так звук стал прото охриненный!
Как раз не хватает сабы!
Чтобы калонки разгрузить!
Вернее саба у меня есть а вот усилка нету.
А у силок хочется!!!
А денег жалко.Тот что я хочу стоит около 400$!
Такчо придётся подождать!
А вот про твою проблемку можно сказать
что \\\\\\\\\\ лучше меняй голову!
Да и регулировки сабы у тебя не будет!
Будет брякать невпопад!
Сам беситься начнёшь!
Так звук стал прото охриненный!
Как раз не хватает сабы!
Чтобы калонки разгрузить!
Вернее саба у меня есть а вот усилка нету.
А у силок хочется!!!
А денег жалко.Тот что я хочу стоит около 400$!
Такчо придётся подождать!
А вот про твою проблемку можно сказать
что \\\\\\\\\\ лучше меняй голову!
Да и регулировки сабы у тебя не будет!
Будет брякать невпопад!
Сам беситься начнёшь!
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
На штатной магнитоле выхода на саб вроде нет,да и не на всех головах есть,поэтому многие кто не хочет прощаться со старой магнитолой используют вместо тыла выход на саб(остается фронт+тыл).Но опять же нужен усилок,чтоб нормано раскачать саб,а то у головы на это точно сил не хватит(хотя сейчас многие производители и хвалятся что в их головах уже встроены усилители и возможно подключать и саб и др динамики)
если не хочешь менять голову, то можно попробывать выходы на задние колонки через усилок пустить на саб, а выходы на перед опять же через усилок-правфй пустить на перед а левый на зад.
Плюс, не надо менять голову.
минус, теряешь регулировку право лево.
Совет-меняй голову, покупай с выходом на саб (с линейными). Если Есть деньги то алпайн. но это уже другая тема
Плюс, не надо менять голову.
минус, теряешь регулировку право лево.
Совет-меняй голову, покупай с выходом на саб (с линейными). Если Есть деньги то алпайн. но это уже другая тема
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
На усилителе кроме тюльпанов есть в\ч вход. Выглядит так: 5 проводков. 2 справа + и - , 2 слева + и - , а в середине масса. Получается так: я подключаю от одной колонки ОДИН!!! только провод и буфер начинает качать, если подключаю 2 провода (+ и - соответственно) буфер чето там пукает и все. Главный вопрос - буфер начинает работать от ОДНОГО!!! любого провода + или - не важно, а как подтыкаешь второй то еле еле работает. Фильтра в трех положениях есть, в двух из которых буфер поет голосом,а в третьем качает (это я уже тоже испробовал)
ага, а какими проводами подключаешь? теми что даються с колонками, проволачками.Николай писал(а): Я как раз подключил выход с тыловых колонок на усилитель,
не видя друдно, но приблизительно так. Вход ты подключаешь один + и -, а вот выход надо мостить.На усилителе кроме тюльпанов есть в\ч вход. Выглядит так: 5 проводков. 2 справа + и - , 2 слева + и -
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг