Шарик грандис 2001 год дви. 4G64 праворукая GDI
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Andrei (750)
- Автомобиль: Мицубиси чариот 2001г. д. 4G64
Шарик грандис 2001 год дви. 4G64 праворукая GDI
Мек всем привет спасите маю машинку плизз купил её пол года назад ездил все хорошо ну недавно стало такая проблема 1. Появился чек двигателя иногда тухнит 2. Начали плавать обороты от 1400 до 500 а иногда на холостом ходу падают чуть не до 200 3. Двигатель на холостых троит и сильно дёргается 4. После длительной стоянки машина заводиться и сразу глохнет с последующем падением оборотами но а после длительного завода когда немного прогреется вроде не глохнет и держит обороты около 700-1000 по разному 4. Когда на прогретом движке делаеш перегазовку примерно до 3000-4000 обороты выше не поднимаются и при этом машинка начала чихать но а секунд через 5 обороты сразу падают и глохнит 5. И наконец последнее когда она все-таки прогрелась начинаешь трогаться а у неё сильные провалы как будто её заливает или нахватает чета а если резко нажать так совсем глохнет ну если даже начал ехать то Шарика как будто кто-то держит и медленно едит с последующими провалами оборотов. Когда я делал диагностику мне сказали что у меня траит первый целиндар и порекомендовали проверить катушку, свечи, провод проверил все работает, ещё менял форсунки бывший хозяин отдал комплект новых менял все фильтры и фильтрики от насоса в баке до форсунок менял прокладку свечных колодцев больше не чего не делал ребята помогите в чем проблема может быть заранее спасибо
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Шарик грандис 2001 год дви. 4G64 праворукая GDI
Приезжайте- разберусь.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Andrei (750)
Хорошо как зарплату получу так сразу к вам надеюсь все починиться
-
Andrei (750)
Ну а потом отпишусь в теме что было
-
Andrei (750)
Кстати нород если у кого были такаяже проблема отпишитесь буду очень презнателен заранее СПС
-
Andrei (750)
сегодня у меня был большой бум я пытался по пути в мек1 завести машину но все было без успешно где-то с 11:00 до 18:00 в мороз она так и не ожила хотя симптомы не изменились только что ещё дополнительно вылезли. Корочи после многочасового разбора полетов я выяснил следующее по пунктам.....1 при заводе как я и говорил она глохнит сразу причина тому заливает свечи.......2 я увидел что дроссельная заслонка при включённом зажигании и нажатии педали газа работает исправно открывается и закрывается но как только машина завилась она делает следующее открывается полностью и сразу закрывается до конца при этом перестаёт реогировать на педаль газа и глохнет мой авто как будто пропадает питание но после выключения и снова включения она работает как и должна.....3 Давление насоса примерно 3.2 выдаёт смотрел по схеме вроде это норм тнвд 3 поколения, фильтрики стоит новый проверил чистый.....4 прозвонили блок управления пуска двигателя и все относящиеся к этому релешки и предахронители все исправно......5 проверил датчики положения педали газа и положения дроссельной заслонки тоже норм также магниты на дроссельной заслонке все стоят на месте как и должны.....6 разобрал понель проверил все обсалютно все фишки относящихся к запуску двигателя все стоят на своём месте не акисленные....7 проверил свечи катушки все работает искра подаётся как надо.....8 проверил метки на грм все совпадает : корочи результат 0000000 звонил в Мек объяснил ситуацию все что подсказали результат не дал так хочу спросит ребят в меке1 вчем может быть причина а то я в замешательстве все мои патанциальные знание GDI исчерпан
что мне можно сделать с машиной .... Заранее спасибо.... 
-
Andrei (750)
Ещё забыл сказать хочу завтра проверить датчик коленвала, распредвала и температурный датчик если дело не вних то тогда я волком завою тогда я делаю вывод что GDI некому неподвластен
-
Andrei (750)
Я извиняюсь за настойчивость уважаемый мек1 а вы не могли бы сориентировать меня сколько стоит следующие профилактики двигателя 1 чистка двигателя 2 замена маслосъёмный колпачков 3 замена колец всех 4 чистка и промывка форсунок 5 чистка и притирание пластин + наладка тнвд 6 замена сетки на глушителе 7 замена грм ( пожалуйста в двух вариантах напишите сколько с вашими расходниками а сколько с моими) и сколько по времени займёт процедура я хоть свой бюджет распределю немного заранее спасибо
- mek
- admin
- Контактная информация:
Разьём проверьте viewtopic.php?f=8&t=3182открывается полностью и сразу закрывается до конца при этом перестаёт реогировать на педаль газа и глохнет
-
Andrei (750)
Проверил разем прозвонил полностью на всякий случай почистил его полностью, не чего не изменилась заводиться и через 3-5 сек. Глохнет (((((((((
-
Andrei (750)
Проверил датчики которые писал ранее с заменой без результатно ужас корочи не знаю что ещё посмотреть придётся отвалить кучу бобов за эвакуатор до мека 1
- mek
- admin
- Контактная информация:
http://logiccity.ru/price_evak это не подойдёт?
Самодиагностика что показывает?
Самодиагностика что показывает?
-
Andrei (750)
Завтра проверю и отпишусь сегодня звонил вам в Мек целый день некто трубку не взял если бы взяли то тогда я уже вес машину к вам да и пожалуй Какрас вылупил все бабло на эвакуатор а так есть ещё шанс
в любом случии я новерное к вам приганю вы немогли бы меня сориентировать по цене элементы работ я написал вам выше
- mek
- admin
- Контактная информация:
Так у нас сегодня и завтра выходной. А по ценам- на диагностике и скажу всё. Я же не знаю пока что делать надо.
-
Andrei (750)
Я имею виду то что я хотел сделать чтобы понять смогу я потянуть и ремонт и то что я хотел сделать
-
Andrei (750)
Сегодня разбирался с мультиком как управлять и чем наткнулся на такое что это показывает
-
Andrei (750)
-
Andrei (750)
-
Andrei (750)
Ура нород чудо свершилось машина завелась и проблема нашлась корочи дело было так. После множественных попыток доехать до мека которые предвещали неудачи сплошняком я потехоньку пытался разобраться сам в чем была все-таки проблема, мои действие я описывал выше этой переписки и все без результатно но вчера я познакомился с парнем который вторым доходом в своей веселой жизни деагностикой авто, конечно я и до него делал их и каждый человек говорил свою версию и только с этим парнем кстати которого завут по имени Павел мы доперли в чем все-таки была проблема корочи ..... У меня был поломанный дадчик давления тнвд но не он влиял на такую работу машинки а сам тнвд ведь каждый раз как я подключал к нему ( дадчик) тестер он мне выдавал нормальное давление а иногда даже повышаное и я его выставлял по тестеру норму а на самом деле я его понежал и в конце концов потом уже выяснилось что моё давление составляло примерно 2.1-2.2 вольт это примерно 2.9-3.3 Мпа именно по этой причине у меня машинка завадились и сразу глохла и обороты не поднимались после замены датчика и выставленных положенных показаний машинка и завелась и работает как часики и обороты держит вот так в жизне бывает но в Мек я всеравно поеду все-таки я хотел ещё кучу вещей с машинкой своей заделать ........
-
NIK72
- Автомобиль: RVR 2.4 4G64 GDI ' 00
Подскажи правильные параметры тнвд