Давиттмамло через щуп
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
oleghwang
- Автомобиль: RVR, N23W-5317 4g63T, 2,1996
Давиттмамло через щуп
сем привет. Недавно поставил контрактные двигатель. Масло они пережили достаточно. Так вот заметил что при езде даже не на больших оборотах , маслощуп слегка приподнимается. На старом моторе при повышенных оборотах маслощуп выбивало и маслофонтан брызгал на капот. Я не парился с небольшим поднятием щупа на новом моторе. Но вот недавно, кстати была синусовая температура, но не сильно холодно минус 2-4. Машину не особо прогрел, и аритопил на обгоне, так вот приехал домой масло давануло через щуп и заьрызгало капот. Стоит сказать, что на сто заменили компрессии, говорят во всех горшкпх по 10 . веры нет надо самому перепроверить. Клапан циркуляции картернфх газов я промывал, он дуется , и обратно блокируется шариком. Как вообще, устроенная система картернфх газов, из клапанной крышки через клапан газы идут во выпуск, второй шланг идёт в воздушную гофру и идёт в дроссель. Что ещё там не есть. Кроме колец, какая причина выброса щупа может быть ? Спасибо заранее , что уделите мне внимание
-
oleghwang
Re: Давиттмамло через щуп
Модификация [N23WG ] 2000/4WD/WIDE
Комплектация [SRXF] SUPER SPORTS-GEAR(4WD/DOHC/TURBO),4FA/T
Период выпуска 01/1991 - 03/1997
Дата выпуска 02/1996
Регион Япония
Комплектация [SRXF] SUPER SPORTS-GEAR(4WD/DOHC/TURBO),4FA/T
Период выпуска 01/1991 - 03/1997
Дата выпуска 02/1996
Регион Япония
-
oleghwang
Помогите плиз
-
oleghwang
А что там может быть, только шарик, который я кмрбом почистил
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Ну... или поршневой плохо. Или с PCV. Он у вас вкручивается. Попробуйте выкрутить и так поездить.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
RAMMSCHTEIN
- Автомобиль: Pajero3, 6G74, 00г,GDI,японец
клапан промыли это хорошо…. а от него еще трубочки идут - вот они могут быть забиты шламом+конденсат замерзает(у меня так было, ох и намучился прочищать, но теперь щуп не выбивает) ,кстати на очереди сальники лобовины…. но это уже совсем другая история….
удачи.
удачи.
Mitsubishi Pajero III,2000г,6G74GDI,V75W,ЕТ0,лифт!