Стук в руле
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
alexeygdi83
- Автомобиль: Mitsubishi Galant gdi 4G93
Стук в руле
Всем привет! Машина- Galant GDI 1.8 двигатель - 4G93HA9376, кузов EA1A0019621 1997года.
В последнее время замечаю такую вещь, при повороте в лево что-то постукивает в руль, левой рукой я это чувствую, иногда будто хруст такой глухой не сильный слышу. Подскажите что это может быть?
И второй вопрос: когда сдаю назад что-то клацает спереди, такой одиночный звук хорошо слышный. Тоже что это может быть??
Спасибо!
В последнее время замечаю такую вещь, при повороте в лево что-то постукивает в руль, левой рукой я это чувствую, иногда будто хруст такой глухой не сильный слышу. Подскажите что это может быть?
И второй вопрос: когда сдаю назад что-то клацает спереди, такой одиночный звук хорошо слышный. Тоже что это может быть??
Спасибо!
-
alexeygdi83
Re: Стук в руле
Смотрели, но ничего не увидели(mek писал(а):На подьёмник надо и там смотреть.
-
Lymak
- Автомобиль: Pajero IO 2,0 2000г.
Стойки стабилизатора могут... сами стойки могут быть живыми а резьбовое соединение ослаблено.
Эт как вариант. Лучше смотрите))
-
alexeygdi83
Да меньше года назад ставил новые (корейские кажется) неужели они так быстро изнашиваются (Lymak писал(а):Стойки стабилизатора могут... сами стойки могут быть живыми а резьбовое соединение ослаблено.
-
alexeygdi83
А что может клацать спереди когда назад сдаёшь? Газую назад и звук такой слышно.
-
Lymak
Ну мне отсюда не слышно)))
А стойки они и раньше могут начать мозг выносить, особенно если при установке недотянули...
А стойки они и раньше могут начать мозг выносить, особенно если при установке недотянули...
-
alexeygdi83
Понял, спасибо большое! Буду смотреть!Lymak писал(а):Ну мне отсюда не слышно)))
-
Lymak
Снимите стабилизатор и прокатитесь... по крайней мере убедитесь что проблема точно не в нём.
-
alexeygdi83
сказали мне, что стойки стабилизатора не имеют к этому отношения, скорее всего либо диск колёсный кривой, либо крестовина рулеваяLymak писал(а):Снимите стабилизатор и прокатитесь... по крайней мере убедитесь что проблема точно не в нём.
- ALEX 163
- Автомобиль: GALANT 4wd 2001 EC7A 4G94
граната,по любому.
-
ElectroHouse
- Автомобиль: Galant viento 4g94 4wd
+ к гранате. Все симптомы можно объяснить траблы с гранатой