Ясно спасибо. Комп найти не могу. Сегодня перепаяю резисторы. И буду настраивать холостой ход.Sibo писал(а):под впуском , в районе дросселя , если рециркуляцию глушили , то вам несложно будет проследить по каналам и найти сам сервопривод , шестипиновый разъём на него идёт.lexalone писал(а):"Сервопривод клапана рециркуляции ОГ" даже и не знаю где такойНафига ? Если не хотите рециркуляху использовать в штатном виде , то просто отсоедините разъём с сервопривода.lexalone писал(а): Мож вообще микросхему выпаять?
Переодически дергаеться на ходу. Черный дым.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- lexalone
- Автомобиль: Galant 4G93 1997г. Тнвд 3 пок.
Re: Переодически дергаеться на ходу. Черный дым.
- lexalone
Перепоял резюки. Регулятор холостого хода подвигался даже при включении зажигания. Еле завел, походу на двух горшках. Поколбасило заглушил. И больше не завелась. Схватывает но не цепляет, посадил аккум. Куплю ЭБУ MD351868 !
- lexalone
Люди добрые выручайте! У меня мозги MD351868 (MR420532) но есть в продаже MD346982 (MR420530) внешне они одинаковы. И по разъемам вроде одинаковы. Встанут они ко мне?
- lexalone
Всем привет! Заменил ЭБУ!! Машину не узнать)) Я год менял форсунки, катушки, фильтры, датчики, свечи. А тут такое. Не хотел вылазить из-за руля. Все работает ровно, акула едет. Завтра поставлю давление ТНВД на нужное и отпишусь.
- lexalone
Борьба с акулой не закончилась.
Уважаемые местные спецы подскажите! Это же гидрик тарабанит?? Запись выкладываю.
https://dropmefiles.com/qi6rp
Уважаемые местные спецы подскажите! Это же гидрик тарабанит?? Запись выкладываю.
https://dropmefiles.com/qi6rp
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Что то в двигателе не правильно собрано. ГРМ, головка- где то там. Может рокера повыскакивали..
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- lexalone
Спасибо за наводку. Полезу под крышку.mek писал(а):Что то в двигателе не правильно собрано. ГРМ, головка- где то там. Может рокера повыскакивали..
- lexalone
Вчера хватило терпения и сил только снять клапанные крышки. Визуально осмотрев все везде вроде ровно. Понимаю, что это не диагностика. Звук этот давно уже, но был тише. И раньше был одиночный стук при запуске движка потом пропал. Тарабанит в основном когда газ бросаешь и когда накатом едешь. Ну и на холостых стук чуток как у дизеля))
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Шкив колен вала проверьте- закручен ли. Гидронатяжитель ГРМ посмотрите..
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- lexalone
И тут меня одолели воспоминания. Когда двигатель вскрывали для ревизии, мне сказали что в гидронатяжитель был вкручен какой то болт. Его вроде бы выкрутили подумав нафиг он тут.mek писал(а):Шкив колен вала проверьте- закручен ли. Гидронатяжитель ГРМ посмотрите..
Спасибо вам, возможно в этом причина.
Поправлюсь. Болт был вкручен не в гидронатяжитель, а каким то образом болтом был натянут ролик. Сам не видел не могу описать.
Вопрос?? Гидронатяжитель я смогу поменять сверху без ямы?
- lexalone
Послушали стетоскопам. Сказали гидрик долбит.((( Надоело.lexalone писал(а):И тут меня одолели воспоминания. Когда двигатель вскрывали для ревизии, мне сказали что в гидронатяжитель был вкручен какой то болт. Его вроде бы выкрутили подумав нафиг он тут.mek писал(а):Шкив колен вала проверьте- закручен ли. Гидронатяжитель ГРМ посмотрите..
Спасибо вам, возможно в этом причина.
Поправлюсь. Болт был вкручен не в гидронатяжитель, а каким то образом болтом был натянут ролик. Сам не видел не могу описать.
Вопрос?? Гидронатяжитель я смогу поменять сверху без ямы?
Продам Галанта. Томск. !!