Здравствуйте!
Езжу на своем РВРчике и горя не знаю, но с наступлением холодов, вернее даже прохлады, машина перестает слушаться, если поставить на D и отпустить тормоз то машина стоит, а чтобы тронулась нужно поджать газку. Ну и соответственно первые минут 20 еду как будто тащу на буксире такого же джидая))
Думаю что это все из за масла в коробке и редукторах(вроде так называется, не слесарь)
Так вот в чем вопрос. При покупке масла в коробку и редуктора, в магазине по каталогам сказали что заливается оно и спереди и сзади, купил масло, сзади поменяли а спереди так пробку и не нашли(искали в 2х сервисах). Пришлось менять только сзади и в коробке. Скажите, где находится эта сливная пробка спереди? Или как мне сказали в сервисе "скорее всего автомат и редуктор заполняются в одно действие". Так ли это?
Надеюсь правильно объяснил)
Правила Форума все время светятся красным, по этому пишу:
Япония кажется, Mitsubishi RVR X2, серебро, задняя дверь белая, кузов N71, 1998г, 4g93 gdi 1.8, типтроник, руль правый, постоянный полный привод. Велся поиск сливного или заливного отверстия в переднем (как он там называется...) приводе.
4WD не едет на холодную
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
ЖекаКемерово
- Автомобиль: RVR 1.8 GDI "98" 4WD
-
D60WIZARD
- Автомобиль: MMC Galant VIII 4G93 1998г.в.
Re: 4WD не едет на холодную
Тоже всегда путался с этими раздатками\редукторами задними\передними и коробкой. До сих пор не пойму как в них масло менять. Отдельно в каждом? Вместе? Или как? Хотел бы услышать правильный ответ. К сожалению, большинство сервисменов некомпетентны в этом вопросе. А некоторые и вовсе по любому вопросу отвечают: "Это же GDI! Не, не знаю я и связываться не буду. Лучше продай, купи нормальную машину... тойоту там" ))
Оффтоп: На одном сервисе отказывались менять ремень ГРМ из-за того, что GDI.
Оффтоп: На одном сервисе отказывались менять ремень ГРМ из-за того, что GDI.
-
ЖекаКемерово
- Автомобиль: RVR 1.8 GDI "98" 4WD
Re: 4WD не едет на холодную
Вот вот, у нас есть один сервис по GDI, но приехав к ним с вопросом "Странно и ядовито пахнет выхлоп, что может быть?" получил ответ: Прибором за 2 минуты в выхлопной трубе мы померили, все нормально, с вас 1700руб, а если дальше искать, то диагностика топливной системы 10.000рублей, если чего то найдем то ремонт далее по прайсу...
С тех пор ремонтируюсь сам)
С тех пор ремонтируюсь сам)