Проблема с ТНВД на GDI 6G72 3.0
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
panda.ec
- Автомобиль: Diamante 3.0 R-SE GDI 2000
Проблема с ТНВД на GDI 6G72 3.0
Добрый день всем! У меня авто Митсубиши Диаманте 2000 г.в мотор 6g72 3.0 GDI F36A-0400490, сам я с Краснотурьинска Свердловская область. А проблема в следующем; машина простояла всю зиму (переодически я ее завьдил) по весне я ее покрасил и начал приводить в порядок, по планам было ехать на деме на юга и я занялся подготовкой машины, сначала поменял все свечи(поставил родные иридиевые) но во время снимания колектора обломил три катушки(задние) но это не беда заказал наконечники и поставил, потом поменял фильтрики ТНВД оба, потом еще кое что по ходовке и машинка в полной готовности к поездке на большое растояние! Но через неделю она у меня стала ехать рывками, я решил что пипец насосу в баке и купил новый от рено логар( магазине уверили что по характеристикам один в один) Так я на этом насосе и уехал на юга. Проехав около двух тысяч в сторону краснодара машина начала себя не одыкватно вести, а точнее не развивила обороты больше двух тысяч( если было больше то появлялись рывки) и заметел одну фигню, если я остановлюсь и постаю минут 10 машина снова могла проехать без проблем км400 но потом все опять повторялось! По приезду домой я заказал новый насос в бак марсо 22760 и поставил его а толку нет! Вчера разобрал ТНВД притер пластины, поставил новые фильтрики и опять толку никакого! Давление в насосе пока прогревается держится 5.2-5.0 мпа но как только начинаю езду метров через 200 начинается свистопляска давление падает аж до 0.1 мпа и снова подпригивает до5.2 мпа а иногда и 3.0 и 4.2 мпа. Вот вообщем и вся проблема!!! Куда дальше рыть ума не приложу, руки уже опускаются! Может сдесь кто что подскажет?! А пока поеду чисть впускной коллектор!!! Спасибо что выслушали!
-
panda.ec
Re: Проблема с ТНВД на GDI 6G72 3.0
Что ни у кого подобного не было????
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Проблема с топливной системой, это вы и сами знаете. Для начала попробуйте достать фильтрик тнвд совсем и без него проедьтесь, проявится проблема или нет. Если фильтр на днище не меняли никогда, то видимо придётся. Лучше оригинал.
Николай
-
panda.ec
Хорошо завтра попробую, спасибо за совет!!!
-
panda.ec
А если без него все будет хорошо, значит всю магистраль чистить придется?