Здравствуйте!
Подскажите, возможна ли установка двигателя 4A90 от mitsubishi colt с правым рулем на такой-же mitsubishi colt с левым рулем. По фото двигатели одинаковые, но есть различие - стартер на леворуком ставится со стороны коробки, а на праворуком - через блок. Я так думаю, что установив заглушку на японском двигателе можно поставить стартер так-же через коробку и ездить? Есть ли еще какие различия? Японский двигатель от вариатора, а устанавливать нужно на механику. Разница только по маховикам если я правильно понимаю, по фото на японском 6 болтов на маховике CVT и на механике так-же 6. В остальном различий я не нашел.
Установка двигателя 4A90 с правого руля на левый, colt
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Neos
- Автомобиль: П4 + 335
- Контактная информация:
Re: Установка двигателя 4A90 с правого руля на левый, colt
Может всё-таки вы пытаетесь поставить 4А90 вместо 4А91 и не на механику, а на робот ?
Николай
- jetok
- Автомобиль: Galant EC1A 1.8 4G93 GDI 1997
- Контактная информация:
Именно 4A90 CVT правый руль на машину
4A90 МКПП левый руль.
4A90 МКПП левый руль.
-
Вячеслав 021
- Автомобиль: Colt
Чем закончилась установка?
-
Вячеслав 021
- Автомобиль: Colt
С Японца привезли двигатель, что бы поставить на леворукий Кольт 2004гв, МКПП, в сервисе говорят, якобы не подходит коробка по посадочным местам. Маховик переставили. Кто сталкивался с такой проблемой?