Провал оборотов,нет тяги на горячую
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
kaur4ik
- Автомобиль: MMC Galant ec1w 4wd
Провал оборотов,нет тяги на горячую
Доброго времени суток,помогите пожалуйста с галантом(1998 EA),машина до полностью прогретого состояния ведет себя нормально,но стоит прогреть двигатель(4g93) до конца и начинаются непонятные вещи,с которыми я не могу справится уже несколько месяцев,конкретно пропадает тяга,автомобиль не набирает обороты до отсечки,едешь на GDI eco еле-еле нажимая на газ и все равно идут периодические провалы , мериеш давление(тнвд контрактное второго поколения) на холостых 3.17 но стоит дать газу до момента провала сразу же падает до 0.67 , ранее писал в другой теме,на двигателе было установленно тнвд 1го поколения,поставили второго поколения,те же самы проблемы,потом мотор был перекинут в другой галант где коса под второе поколение,установлен другой дроссель,другие форсунки,вообщем не могу понять в чем проблема,очень надеюсь на Вашу помощь,идеи
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Провал оборотов,нет тяги на горячую
А без фильтрика на входе в тнвд как?холостых 3.17 но стоит дать газу до момента провала сразу же падает до 0.67
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
kaur4ik
Здравствуйте Дмитрий Юрьевич,на входе в тнвд тоесть нужно померить давление с подачи от бензонасоса в баке?mek писал(а):А без фильтрика на входе в тнвд как?холостых 3.17 но стоит дать газу до момента провала сразу же падает до 0.67
- mek
- admin
- Контактная информация:
В первую очередь- не загрязнился ли фильтрик. Во вторую очередь- подача от бака.
-
kaur4ik
Фильтрики новые оригинальные,третий бензонасос уже пробую:(при установке тнвд 2го поколения я не досчитался одного нового фильтрика,может быть такое что я поставил в насос 3 фильтра и проблема из—за этого?
-
kaur4ik
Или может есть какие -нибудь другие варианты,может с приводом распредвала что не так
- mek
- admin
- Контактная информация:
А я и не спрашивал у вас про фильтрик.Фильтрики новые оригинальные
-
kaur4ik
Смотрел сегодня фильтрик,не загрязненmek писал(а):В первую очередь- не загрязнился ли фильтрик. Во вторую очередь- подача от бака.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Давайте ещё раз попробую. А без фильтрика на входе в тнвд как?
-
kaur4ik
Завтра попробуюmek писал(а):Давайте ещё раз попробую. А без фильтрика на входе в тнвд как?
-
Evgeniy22ru
- Автомобиль: Legnum 1,8gdi.150л.с.97г.в.4wd
Всем привет! Взял легнума с проблемой. На холодном двигателе всё хорошо, а вот как прогреется идут провалы, т.е. в горку, с места с выкрученным рулём и т.д. под нагрузкой страшно тупит газ в пол, а она не набирает, булькает как будто захлебывается.
Показатели: х.х.-0.8, 0.81 вольт, 2000 оборотов- 3.1 вольт. Деление на входе в тнвд-3.9 бар, фильтра новые все. Может кто сталкивался с такой проблемой?
ТНВД контрактное 2-е поколение, в внутри блеск.
Показатели: х.х.-0.8, 0.81 вольт, 2000 оборотов- 3.1 вольт. Деление на входе в тнвд-3.9 бар, фильтра новые все. Может кто сталкивался с такой проблемой?
ТНВД контрактное 2-е поколение, в внутри блеск.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Давление- сами видите нет в тнвд. Наконечники катушек, свечи- посмотрите на предмет пробоя...
-
Evgeniy22ru
Я сразу на них загрешил, не на gdi изолента помогала,я их сразу же перемотал, но результат нулевой.
Сегодня заметил одну вещь: когда едешь 2000об. и более все в норме и тяга и приеместость, а чуть меньше аж пальцы стучат булькает не тянет и бензом несёт.
0.81 на хх это мало я понимаю, из-за наконечников может быть? Или с тнвд касяк?
А если добавить на регеляторе?
Забыл 56 ошибка горит постоянно, иногда по трассе гаснет.
Сегодня заметил одну вещь: когда едешь 2000об. и более все в норме и тяга и приеместость, а чуть меньше аж пальцы стучат булькает не тянет и бензом несёт.
0.81 на хх это мало я понимаю, из-за наконечников может быть? Или с тнвд касяк?
А если добавить на регеляторе?
Забыл 56 ошибка горит постоянно, иногда по трассе гаснет.
Изолента не поможет , от слова совсемEvgeniy22ru писал(а): изолента помогала,я их сразу же перемотал,
Очень мало.Evgeniy22ru писал(а):0.81 на хх это мало я понимаю
НетEvgeniy22ru писал(а):из-за наконечников может быть?
ДаEvgeniy22ru писал(а): Или с тнвд касяк?
Как можно добавить то , чего и так нет ?Evgeniy22ru писал(а):А если добавить на регеляторе?
-
Evgeniy22ru
На регуляторе есть звезда на 20, я сам выставлял на 2000-3.1вольт.
Если наконечники не помогут тнвд снимать?
Если наконечники не помогут тнвд снимать?
-
Evgeniy22ru
Наконечники заменил все осталось как есть, тнвд менять? или можно починить? подскажите кто знает... Свечи были светло серого нагара, без пробоев.
-
Evgeniy22ru
Сегодня снимал тнвд, пластины без износа, поменял ещё раз фильтрики, результат тот же, на хх-0.8 вольт. Может кто знает куда копать?
А могут пластины быть изношены без видемых повреждений? Просто на контрактном тнвд они блестят зеркально. Может датчик ВД туфтит? Ну а как же на 2000 3.1вольт показывает? Подскажите направление пожалуйста, очень нравится машинка.
А могут пластины быть изношены без видемых повреждений? Просто на контрактном тнвд они блестят зеркально. Может датчик ВД туфтит? Ну а как же на 2000 3.1вольт показывает? Подскажите направление пожалуйста, очень нравится машинка.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Надо дать мастеру- починить тнвд. У вас похоже это не получается.
-
Evgeniy22ru
Подскажите в г. Бийск мастера... На котором я обслуживался сто не знают gdi
-
Evgeniy22ru
После промывки тнвд и замены всех фильтриков( их там 3) машина поехала с низов как на горячую так и на холодную провалы пропали. Напряжение на датчике также. На выходных буду тереть пластины...
-
Evgeniy22ru
Хорошо бы замерить давление на выходе. Буду искать кто это сделает в Бийске.
-
Evgeniy22ru
Сегодня опять снял тнвд, целый день шлифовал пластины, не зря, давление поднялось, на холостых 3.05 вольт, на 2000 об.-3.1 . Тачка поехала, кони вернулись. Только не пойму чек гореть остался, надо будет сканом скидывать?
На вид пластины блестят, после 5-и минут шлифовки стало понятно, выработка на лицо. Вокруг четырех лепестков появились ореолы, убрал. Шлифовку начал с 1500 наждачки, но после двух часов "терки" я перешёл на 600, дело пошло быстрее, потом 1000-ка, 1500,2000,2500- до зеркала.
Появилась не приятная штука- пинки при разгоне, не было до шлифовки , может коробка тоже обучиться должна, так сказать привыкнуть? Или её тоже надо обучать? Бензином перестало пахнуть. Иногда торохтят пальчики, но это скорей от качества нашей гарючки.
На вид пластины блестят, после 5-и минут шлифовки стало понятно, выработка на лицо. Вокруг четырех лепестков появились ореолы, убрал. Шлифовку начал с 1500 наждачки, но после двух часов "терки" я перешёл на 600, дело пошло быстрее, потом 1000-ка, 1500,2000,2500- до зеркала.
Появилась не приятная штука- пинки при разгоне, не было до шлифовки , может коробка тоже обучиться должна, так сказать привыкнуть? Или её тоже надо обучать? Бензином перестало пахнуть. Иногда торохтят пальчики, но это скорей от качества нашей гарючки.
-
Givas
- Автомобиль: Mitsubishi Carisma1.8 GDI
Ребята Выручайте ,нужна помощ .......
Приехал вечером поставил машину во двор , через часа 3-4 завел она не реагирует на газ и коллектор греется до красна , я ее прогрел на холостых вроеде поехала потихой но все равно плохо , псле того как поставил утром прогрел на автозапуске хотел ехать он не хочет так как опять не реагирует на газ и так же красный коллектор , решил распинать ее до гаража вроде поехали и даже через раз бодро , ближе к гаражу опять пропала тяга и коллектор так же красный .
В гараже поменял катушки и свечи ,изменений не было машина даже в теплом гараже на холостых троит захлебывается на газ не реагирует .решил сбросить ошибки сняв клейму, завелась все норм выехал но как только прогрелась полностью пропала тяга и таже история с педалью газа и коллектором .Выбили катализатор не помогло машина поехала но как только прогрелась опять тоже самое
Приехал вечером поставил машину во двор , через часа 3-4 завел она не реагирует на газ и коллектор греется до красна , я ее прогрел на холостых вроеде поехала потихой но все равно плохо , псле того как поставил утром прогрел на автозапуске хотел ехать он не хочет так как опять не реагирует на газ и так же красный коллектор , решил распинать ее до гаража вроде поехали и даже через раз бодро , ближе к гаражу опять пропала тяга и коллектор так же красный .
В гараже поменял катушки и свечи ,изменений не было машина даже в теплом гараже на холостых троит захлебывается на газ не реагирует .решил сбросить ошибки сняв клейму, завелась все норм выехал но как только прогрелась полностью пропала тяга и таже история с педалью газа и коллектором .Выбили катализатор не помогло машина поехала но как только прогрелась опять тоже самое
-
Givas
- Автомобиль: Mitsubishi Carisma1.8 GDI
у меня каризма дорестайл но двигатель уже с 3 поколением ТНВД от цедии 4G93