заливает свечи маслом не сверху а снизу
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: заливает свечи маслом не сверху а снизу
Вкладыши STD-2. Кольца и колпачки поставьте новые. В поршнях отсверлите сливные отверстия.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
В любом положении
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать
-
DpakyJIa
- Автомобиль: ММС io gdi 4g93
у гидрокомпенсаторов есть дырочка какое положение её нужно ставить где вырез в головке либо повернуть на 180 градусов кто разбирал тот меня поймет про что я говорю
-
DpakyJIa
понял
Последний раз редактировалось DpakyJIa 09 янв 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- mek
- admin
- Контактная информация:
Какой то вопрос странный. Они ставятся в одном положении.
-
DpakyJIa
ну почему странный в гидриках есть дырочки можно поставить напротив выреза в головке внутри куда ставиться гидрик либо повернуть дырку и поставить в направлении к всасующему колекторуmek писал(а):Какой то вопрос странный. Они ставятся в одном положении.
Последний раз редактировалось DpakyJIa 10 янв 2013, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
-
DpakyJIa
на счет вкладышей я извиняюсь, сегодня лупу взял. рассмотрел написано D8I это что значит брать SDT2 или нормальный STD1???
-
sergey427373
- Автомобиль: MMC LANCER CEDIA 4G15 GDI
Здравствуйте! Хочу узнать у Вас как Вы устранили проблему когда заливало свечи маслом,у меня теперь такая же проблема загнуло клапана порвался ремень грм,не стал заморачиватся с заменой клапанов, поставил другую головку и теперь при заводке дымит как паравоз синим дымом масло в во всех выпускных окнах в четвёртом чуть чуть в остальных трёх как у Вас на фото очень сильно Заранее благодарен!
-
Devy
- Автомобиль: Airtrek 24V-S 2001
Вот и я с такой-же проблемой борюсь с июля и никак не могу победить, уже другую гбц собрал, на фрезеровку свозил, болты гбц новые, а толку никакого.sergey427373 писал(а): ↑02 июл 2018, 14:56Здравствуйте! Хочу узнать у Вас как Вы устранили проблему когда заливало свечи маслом,у меня теперь такая же проблема загнуло клапана порвался ремень грм,не стал заморачиватся с заменой клапанов, поставил другую головку и теперь при заводке дымит как паравоз синим дымом масло в во всех выпускных окнах в четвёртом чуть чуть в остальных трёх как у Вас на фото очень сильно Заранее благодарен!
- mek
- admin
- Контактная информация:
При ремонте мог антифриз на кольца попасть. Головка может быть не правильно собрана(колпачки, бутерброд..).