Привет всем. Двигатель 4G93 GDI , галант 1997, EA1A.
Появился плохой запуск. На холодную если - то сначала секунд 6 в холостую крутит, потом пердит под капотом и только потом заводится.
Если заглушить горячий двигатель, то пока не остынет - ВООБЩЕ не завести. Просто в холостую крутит и все. Фильтра меняные. ТНВД в порядке. Холостые держит, едет отлично. Свечи беркуцы. Если завести - то все в норме. Двигатель контрактный. Пробег около 80.000. Подскажите, куда копать? Спасибо!
Плохой запуск!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Sova311516
- Автомобиль: Galant 4g93 1.8 GDI EA1A
-
Sova311516
Re: Плохой запуск!
Очень странно, но проблема решилась заменой фильтра на входе в ТНВД. Хотя я его менял вчера.
Тогда следующий вопрос: почему этот фильтр приходится менять каждые 2 дня? Неужели фильтр под крылом разлагается? Или бракованный?
Тогда следующий вопрос: почему этот фильтр приходится менять каждые 2 дня? Неужели фильтр под крылом разлагается? Или бракованный?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Надо разбираться, почему так. Хотя бы фонариком в горловину бензобака посветите, не сгнила ли она. В бак надо заглянуть, что там. Топливный фильтр, само собой надой поменять. Топливную трубку промыть и продуть сжатым воздухом.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Sova311516
Спасибо большое.
Буду смотреть!)
Буду смотреть!)