Настройка TPS
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
- Автомобиль: Outlander 2004 2.4 Mivek AT
Re: Настройка TPS
Комрады привет!
Прошу помощи! Облазил профильный аут-клуб и драйв, инфо по своей проблеме найти не могу.
Ситуация следующая:
Авто Аут 2004 4G69, -2 ката, прошит на Е2, ЕГР заглушен. Ошибки только на газу появляются по пропускам, 300 и 302
Борюсь с высокими ХХ 1500-1300. Сделано много: Форсы и дроссель мыты, насос новый, подсосов нет, лямбды меняны, свечи свежие иридий, тросик ослаблен.
Обучению не поддается.
Померял напряжение на ДМРВ, 1,15, понимаю, что надо менять, но хочу ещё проверить ДПДЗ, а распиновку на 8-ми контактный найти не могу.
Хотел его отрегулировать на глаз, так сказать, а он в крайнем минимальном положении стоит.
Может кто по контактам подсказать, ну и ещё куда копнуть?
Прошу помощи! Облазил профильный аут-клуб и драйв, инфо по своей проблеме найти не могу.
Ситуация следующая:
Авто Аут 2004 4G69, -2 ката, прошит на Е2, ЕГР заглушен. Ошибки только на газу появляются по пропускам, 300 и 302
Борюсь с высокими ХХ 1500-1300. Сделано много: Форсы и дроссель мыты, насос новый, подсосов нет, лямбды меняны, свечи свежие иридий, тросик ослаблен.
Обучению не поддается.
Померял напряжение на ДМРВ, 1,15, понимаю, что надо менять, но хочу ещё проверить ДПДЗ, а распиновку на 8-ми контактный найти не могу.
Хотел его отрегулировать на глаз, так сказать, а он в крайнем минимальном положении стоит.
Может кто по контактам подсказать, ну и ещё куда копнуть?
-
-
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Нет нормальных данных. Даже единственный параметр(коррекция) и тот плывёт не правильно. Бесполезный прибор.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
-
-
Снял данные сканматиком.
Хотел бы ещё напряжение на ДПДЗ померять, подскажите пожалуйста, какие контакты на 8-ми контактном?
ДПДЗ восьмиконтактных не бывает . Если вы имели ввиду АПС , то он есть у вас в данных сканера , зачем ещё мультиметром мерить ?малыш140кг писал(а): ↑20 янв 2021, 13:46Хотел бы ещё напряжение на ДПДЗ померять, подскажите пожалуйста, какие контакты на 8-ми контактном?
-
Ок, неправильно назвал датчик.Sibo писал(а): ↑20 янв 2021, 19:00ДПДЗ восьмиконтактных не бывает . Если вы имели ввиду АПС , то он есть у вас в данных сканера , зачем ещё мультиметром мерить ?малыш140кг писал(а): ↑20 янв 2021, 13:46Хотел бы ещё напряжение на ДПДЗ померять, подскажите пожалуйста, какие контакты на 8-ми контактном?
Может подскажете в чем отличие показаний основоного и доп? И корректные ли показания?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Длинная корекция до конца в плюсе. Возможно есть подсос воздуха. Наверное где то в газе
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Понял, спасибо!
Будем искать)
Будем искать)