Дым из выхлопной
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Николай476
Дым из выхлопной
При резком нажатии на акселератор (машина стоит) из трубы валит черный дым! Если просто работает на холостых никакого дыма нет. У всех так или у меня какая - то неисправность?
Legnum, 1.8 GDI, 1998 4 WD
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: Дым из выхлопной
Черный дым при перегазовках нормален для GDI- сдувается сажа, скопившаяся в выпускной системе.Николай476 писал(а):При резком нажатии на акселератор (машина стоит) из трубы валит черный дым! Если просто работает на холостых никакого дыма нет. У всех так или у меня какая - то неисправность?
После нескольких прогазовок подряд черный дым обычно уменьшается.
Кратковременный черный дым при заводке холодного авто, особенно зимой - переобогащение смеси при запуске, тоже нормально.
Александр
-
Николай476
С маслом такая ситуация: залил масло по верхнюю метку, проехал около 1000 км - масло на томже уровне, сейчас уже проехал примерно 1500 -2000 уровень ниже того что заливал примерно на 1.5 - 2 мм. (Как это нормально?) По поводу переобогащения: расход на сотню у меня колеблиться от 11.5 и выше, самое большое было 16! Это наверно не нормально???
Legnum, 1.8 GDI, 1998 4 WD