4g93 gdi ec1w 97г.в., мотор от ea1a 99 г.в.
На холостых обедненка есть, при начале движения, независимо от степени нажатия акселератора, выходит из этого режима.
Свечи, катушки, фильтра все в норме давление ТНВД 5кпа (недавно притирал)
Ошибок нет
Tps 640
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина ?
Выходит из режима обеднёнки при движении
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Elbrys1987
- Автомобиль: Legnum gdi 1.8 4wd 1997
-
Elbrys1987
Re: Выходит из режима обеднёнки при движении
Выдержка из книги по MMC Galant/Legnum/Aspire издательства "Легион-Автодата":
...."Контрольная лампа вклбчения режима GDI ECO загорается, когда двигатель работает на сверхобедненой топливновоздушной смеси (наиболее экономичный режим работы двигателя на холостом ходу, при движении автомобиля с постоянной скоростью, замедленнии и плавном ускорении)".
Я Вас не понял. При движении экономный режим должен работать, не только на холостых
...."Контрольная лампа вклбчения режима GDI ECO загорается, когда двигатель работает на сверхобедненой топливновоздушной смеси (наиболее экономичный режим работы двигателя на холостом ходу, при движении автомобиля с постоянной скоростью, замедленнии и плавном ускорении)".
Я Вас не понял. При движении экономный режим должен работать, не только на холостых
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
На ходу обеднёнка не фиксируется сканером. Лампы у вас нет.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Elbrys1987
Мой сканер (mmc reader), в формате графика, показывает переходы между режимами , и open loop, и compression learn наблюдал накатом при оборотах свыше 1000, явно не холостых.
Хорошо, задам вопрос по другому:
Допустим у меня есть лампочка gdi eco и она работает ( не перегорела)
На холостых горит, при нажатии на газ тухнет.
Какие факторы влияют на то что обедненка пропадает при плавном разгоне и умеренной езде?
Просто я 2 года ездил с ошибкой по датчику вакуумника, потом подключив его, появилась обедненка, но расход не изменился вообще, ни по трассе ни в городе, и я твердо уверен что она не работает при движении.
Хорошо, задам вопрос по другому:
Допустим у меня есть лампочка gdi eco и она работает ( не перегорела)
На холостых горит, при нажатии на газ тухнет.
Какие факторы влияют на то что обедненка пропадает при плавном разгоне и умеренной езде?
Просто я 2 года ездил с ошибкой по датчику вакуумника, потом подключив его, появилась обедненка, но расход не изменился вообще, ни по трассе ни в городе, и я твердо уверен что она не работает при движении.