АКПП Diamante 95г ПОМОГИТЕ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
АКПП Diamante 95г ПОМОГИТЕ
демон 95 выпуска Прблемы с коробкой передач. Утром когда корбка холодная 1ая передача включаеться с ударом. И далее 2-удар, 3-дар, 4-удар и тутже переходит в аварийный режим на 3 передачу. Поктавшись так км 10 корбка пргревается и начинает нормально работать до тех по пока не остынет. Считал коды неиправности там 22 код. Частота вращения входного вала. Помогите советом что с этим делать и где этот датчик стоит.
-
stanislav@e88a
Подобная проблема, как правило, встречается, когда изношена механическая часть агрегата. Глядя на год выпуска, можно предположить, что пробег уже тысяч двести.
Скорее всего есть повышенный осевой люфт, в результате чего и есть удары. А вот обнаруженный код, это уже следствие. Хотя однозначно то, что первичной является всесторонняя диагностика.
Скорее всего есть повышенный осевой люфт, в результате чего и есть удары. А вот обнаруженный код, это уже следствие. Хотя однозначно то, что первичной является всесторонняя диагностика.
-
Drosselklapen
Вот почитай- http://www.remontakpp.ru/akppin.html
А, это вот все менять - http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E256154112
А, это вот все менять - http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E256154112
Не все так безнадежно как нам кажется!
Страна должна знать своих!!!!!
-
Drosselklapen
Мля...наговорили.Причем тут бублик,насос и масло?Ни одна электронноуправляемая АКПП не работает без этого датчика никак,кроме как в аварийном режиме.Ну про люфт и износ,еще могу предположить,но для этого надо короб разобрать.
А для замены датчиков,должен быть другой способ.Надо начать хотя бы с его прозвонки и проверки,а там,возможно и видно станет как его вынуть.
На некоторых коробках,если не ошибаюсь они снаружи стоят.
А для замены датчиков,должен быть другой способ.Надо начать хотя бы с его прозвонки и проверки,а там,возможно и видно станет как его вынуть.
-
Drosselklapen
Если-бы глючил датчик, то в момент отказа датчика АКПП- переходила-бы в аварийный режим работы. И эффекта переключения скоростей вообще не было-бы! А, здесь давление надо мерить. А, вот на люфт - более похоже. Да и срок уже подходит. А, вообще АКПП mitsubishi - быстрей изнашиваются чем таетовские!kLEO писал(а):Мля...наговорили.Причем тут бублик,насос и масло?Ни одна электронноуправляемая АКПП не работает без этого датчика никак,кроме как в аварийном режиме.Ну про люфт и износ,еще могу предположить,но для этого надо короб разобрать.
-
Drosselklapen
Не-а, проблемы начинаются с АКПП-позднее!!! А, после 80-тык. АКПП- начинает только глючать. Есть такое понятие перекос штока в соленоиде- это когда отбойник на конце соленоида имеет люфт от износа и шток плохо выходит. Может появится эффект - плохое или вялое переключение скоростей.
P. S. - тут, я узнал, сколько стоит работа по замене планетарного ряда всех передачь в АКПП.
Так сумму мне назвали 1000$- работа. И 1000$- запчасти(планетарный ряд всех 4х-передачь).
http://autodata.ru/efisakh/virage.htm
P. S. - запчасти к моей тачилке АКПП стоят 1980$-под заказ в ексите (планетарный ряд всех 4х-передачь).
А ремкомплект + прокладки 270$. Откуда сей человек уже ведает о ценах?
P. S. - тут, я узнал, сколько стоит работа по замене планетарного ряда всех передачь в АКПП.
Так сумму мне назвали 1000$- работа. И 1000$- запчасти(планетарный ряд всех 4х-передачь).
http://autodata.ru/efisakh/virage.htm
P. S. - запчасти к моей тачилке АКПП стоят 1980$-под заказ в ексите (планетарный ряд всех 4х-передачь).
А ремкомплект + прокладки 270$. Откуда сей человек уже ведает о ценах?
В таком случае остается только "снять шляпу", если считать:
а) развалившийся планетарный ряд на PAJERO-III (2003, - куплена в Рольфе, один хозяин) и сгоревшие фрикционы, при этом машина уже не двигалась;
б) развалившийся внутри гидротрансформатор, изношенный суппорт насоса и барабан в 330-й BMW (E-46, 2002) - АКПП после 4-й передачи включала аварийный режим (дилеры разводят руками);
Г-Л-Ю-К-О-М!
Можно еще привести в пример массу разных других марок, типа SKODA, CHRYSLER, LEXUS, YAGUAR и др. Только смысл от этого не меняется - 3 года гарантии и..."до свидания!".
На всех перечисленных машинах пробеги были в пределах 84-120 тысяч километров.
а) развалившийся планетарный ряд на PAJERO-III (2003, - куплена в Рольфе, один хозяин) и сгоревшие фрикционы, при этом машина уже не двигалась;
б) развалившийся внутри гидротрансформатор, изношенный суппорт насоса и барабан в 330-й BMW (E-46, 2002) - АКПП после 4-й передачи включала аварийный режим (дилеры разводят руками);
Г-Л-Ю-К-О-М!
Можно еще привести в пример массу разных других марок, типа SKODA, CHRYSLER, LEXUS, YAGUAR и др. Только смысл от этого не меняется - 3 года гарантии и..."до свидания!".
На всех перечисленных машинах пробеги были в пределах 84-120 тысяч километров.
-
Drosselklapen
То, что там всякие Pagero III с АКПП- бегают 80-100тык. Я, не удивлюсь. И скажу: - это нормально. А, знаешь почему это нормально?
Вот когда, я, однажды был у одного из дилеров mitsubishi motors на открытии автосалона mitsubishi. Я, внимательно изучил за момент пребывания там все выставленные тачилы!!! И скажу тебе: Я, ПРОСТО ОБПЛЮВАЛСЯ НА ВСЕ ЭТИ PAGERO III, SPORT И Т. Д.!!!!!!!!!!!!
ГАВНО ОНО И В АФРИКЕ ГАВНО. НИГДЕ ЕЩЕ В АВТОСАЛОНАХ Я НЕ УВИДЕЛ НОРМАЛЬНОЙ ТАЧКИ!!!! Я, катаюсь на Pagero IO!!!! Я, лучше в следующий раз УАЗИК куплю, чем ваш PAGERO III!!!!!!!!!
Умники в европе очередной раз наеб..... РУССКИХ. Продавая Гэ за огромные деньги в России!!!!!!!
И заметьте, что хендай по продажам в России стоит на первом месте!!! Вопрос почему, или догадаетесь сами!!!!
Вот когда, я, однажды был у одного из дилеров mitsubishi motors на открытии автосалона mitsubishi. Я, внимательно изучил за момент пребывания там все выставленные тачилы!!! И скажу тебе: Я, ПРОСТО ОБПЛЮВАЛСЯ НА ВСЕ ЭТИ PAGERO III, SPORT И Т. Д.!!!!!!!!!!!!
ГАВНО ОНО И В АФРИКЕ ГАВНО. НИГДЕ ЕЩЕ В АВТОСАЛОНАХ Я НЕ УВИДЕЛ НОРМАЛЬНОЙ ТАЧКИ!!!! Я, катаюсь на Pagero IO!!!! Я, лучше в следующий раз УАЗИК куплю, чем ваш PAGERO III!!!!!!!!!
Умники в европе очередной раз наеб..... РУССКИХ. Продавая Гэ за огромные деньги в России!!!!!!!
И заметьте, что хендай по продажам в России стоит на первом месте!!! Вопрос почему, или догадаетесь сами!!!!
Вот когда сможешь понять, что такое, когда глючит гидравлика (можно и на "простой" BMW), тогда не все будет так радужно. Если следовать "книжке", то гидроблок нужно поменять в сборе (примерно 1200$). Но не каждый владелец BMW готов отдать такие деньги, потому есть варианты, когда этот гидроблок чинится, но это уже так, если есть мозги в голове. Книжек по этому поводу нет - сидишь и разбираешься что и куда, потом экспериментируешь. Иногда эксперименты могут и на месяц потянуть по времени.
Есть по F4A33,если надо сообщи в личку.Если полноприводная,то только W4A32-33 F4A22-мануалы по ремонту (в основном англ)zahar писал(а):Вот с БМВ все какраз проще Я работаю в сервисе БМВ. По ним есть море литературы. А с ммс хоть плачь даже почитать про эти корбки не где. Кто нибудь знает где скачать какой нибудь букварь?
-
Drosselklapen
-
Drosselklapen
-
Drosselklapen
-
Drosselklapen
Сегодня в "TOP GEAR" - проводили тест NISSAN, AUDI TT с АКПП и американский крайслер. Так во время тестов AUDI TT- СЛОМАЛАСЬ!!!!!
Новенькая спортивная модель AUDI TT -сломалась!!!!!!! Немцы научились делать машины!
Крайслер- оказался дешёвым фуфло.
Короче, как всегда на TOP GEAR- похвалили ЯПОНЦЕВ. Только HONDA, ЁТА и МИТСУ- оказались на первом месте!!!!!!
P. S. Европа и америка- не только разучились делать автомобили, они просто не хотят их производить для людей. Не успеют выйти с конвейера как уже ломаются!
Новенькая спортивная модель AUDI TT -сломалась!!!!!!! Немцы научились делать машины!
Короче, как всегда на TOP GEAR- похвалили ЯПОНЦЕВ. Только HONDA, ЁТА и МИТСУ- оказались на первом месте!!!!!!
P. S. Европа и америка- не только разучились делать автомобили, они просто не хотят их производить для людей. Не успеют выйти с конвейера как уже ломаются!
Последний раз редактировалось Drosselklapen 20 авг 2006, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Законы рекламы ещ никто не отменил - всем нужно продавать свое "фуфло", независимо от континента, где это "фуфло" производится.Drosselklapen писал(а):Сегодня в "TOP GEAR" - проводили тест NISSAN, AUDI TT с АКПП и американский крайслер. Так во время тестов AUDI TT- СЛОМАЛАСЬ!!!!!
Короче, как всегда на TOP GEAR- похвалили ЯПОНЦЕВ. Только HONDA, ЕТА и МИТСУ- оказались на первом месте!!!!!!
-
Drosselklapen
Вот теперь и думайте: брать PAGERO III сд. в Европе или сд. в ЯПОНИИ с правым рулем!? Скажу я вам одно: ВСЕ ЭТИ ИНОСТРАННЫЕ ТАЧКИ ПРОИЗВОДЯТ ПО ПРИНЦИПУ "ШИР-ПОТРЕБА" Это означает: гарантия 5лет или 100тык./км., а далее на свалку!!!! Все точно рассчитано на срок эксплуатации до 5лет. Вся такая ерунда пошла у машин 2002-2006г. выпуска.
-
Andrew28
- Автомобиль: ЯVR AERO, HONDA-CRХ
- Контактная информация:
22 код- датчик входного вала ( обрыв. короткое, некоректный сигнал). Обычно выскакивает пачка кодов типа 42,44,45. Проверь на наличие питания 12 вольт, массы и сигнала компа 5 вольт +/- . Если все эти сигналы присутствуют на разъёме датчика, "прикуривай" на сигнальный осцилл и смотри на парковке при заведёной движке сигнал ( чёткие прямоугольники с размахом от0,8 до 5 вольт), скорее всего у тебя их нет. Автоматы у миц нормальные, только иногда достаются не тем, кому надо. А что до мелких косяков, дак у других фирм и поинтересней "заплёты" бывают.
-
Drosselklapen
Тогда этот пьяный слесарь это Я!!!! Вот бухнул 100грамм и поехал испытывать новые тачки!!!kLEO писал(а):Ездить надо на машинах и грамотно обслуживать,а не ломать их,молодой человек.Это относится ко всем маркам машин. Где статистику то насобирал-небось,какой нибудь криворукий безграмотный слесарь по пьяни нажаловался?Тогда охотно верю.
Я, вот последнее время какой только техникой не занимался. И главное вся импортная, заграничная!!! Вот дано на агрегат гарантия год или др. техн. 3года. Отработает свое и все, на свалку неси. Хоть ты тресни, вообще нет у нас в России НОРМАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ! А, вот приходит родная техника производства Япония, Англия, Тайвань. Любо дорого смотреть (Японская конечно лучше всех)! 10-лет эксплуатации за морем и + 5-8лет эксплуатации в России и как новенькие работают!!!!!! В среднем: отрабатывает по 15лет, а далее на выброс или на запчасти!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните почему так?
Я, общался свое время с газовщиками. Так вот: Японский укладчик труб отрабатывает 10-15лет меняют двигун и еще 10-15лет в работе. Этот укладчик способен поднять на протяжении всего времени эксплуатации вес в двое больше своего.