Замена двс
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Egor27rus
- Автомобиль: Legnum 1.8 1997г
Замена двс
Доброго времени, имеется легнум первого поколения 4вд, мотор не заводится из за не правильного эбу (эбу стоит от второго поколения). В планах замена на 2ое поколение,но вот не задаача,как быть с эбу акпп,сейчас есть ошибка 51.но новый двс будет будет с косой под акпп и с новым эбу двс (эбу двс пластик).вопрос пропадет ли ошибка 51 по акпп?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Замена двс
Как считывали ошибку? Перепроверьте самодиагностикой по лампе нейтрали, при замыкании 1го и 4го контакта на разьёме диагностики.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Egor27rus
Считывал ошибку скрепкой,лампа нейтрали моргает 5 долгих и 1 быстрый.эбу акпп стоит родной а вот эбу двс не родной,мотор первого поколения(эбу должен быть MD348849,а стоит эбу MD351868 второго поколения. Двс не запускается ошибки по двс 56топливо и 66 датчик разряжения тормозов
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Первое и второе поколение- драйвер форсунок разный. Разьём на драйвер- зеркально перевёрнут. Это то что я знаю.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Egor27rus
Спасибо, но двиг 1го поколения я передалю под второе, для этого у меня есть дросель,тнвд со всеми трубками,ну датчики если потребуются