ОПРОС БЕНЗИН
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Mikhail
- Автомобиль: PININ
- Контактная информация:
ОПРОС БЕНЗИН
Не зависимо от региона.
поделитесь каким вы бензином пользуетесь.
Надо для других людей которые спрашивают что лить
поделитесь каким вы бензином пользуетесь.
Надо для других людей которые спрашивают что лить
Постоянно 95 на BP, очень редко 98-ой там же. К BP претензий воооооооообще ни каких, а к 98 есть одна не большая - расход возрастает значительно, потому как начинаю очень агрессивно ездить
Стараюсь ни при каких обстоятельствах не заправляться на ТНК и МТК, есть ряд причин и другим это же советую.
98 на Сибнефте - очень не плохой бензин, почти все машины хорошо на нем едут (еще помню с Toyota с дв. 4A-GE 20V 165 сил. - после заправки им просто начинала бешено носится).
Стараюсь ни при каких обстоятельствах не заправляться на ТНК и МТК, есть ряд причин и другим это же советую.
98 на Сибнефте - очень не плохой бензин, почти все машины хорошо на нем едут (еще помню с Toyota с дв. 4A-GE 20V 165 сил. - после заправки им просто начинала бешено носится).
------------------------------------------------------
Mitsubishi Galant 1.8 GDI VR-G
-
Николай476
МТК - раньше (где-то 2-3-а года назад) у меня была карточка МТК со скидкой 50 коп. с литра и я пару месяцев заправлялся на МТК. В результате сделал выводы, что насколько сильно "обманывать" (конечно правильнее написать другое слово) и при этом совершенно спокойно к этому относиться не возможно. Бензин ужасного качества (машина не едет - любая, у меня тогда Toyota была, Галант я не заправлял на этой заправки, не было у меня его тогда), а недолив просто дикий - людям в 60 л. бак влезало по 75-80 литров. Это нормально?!Den писал(а):А поделись, пожалста, что это за ряд причин, а то я как раз на МТК заправляюсь, причем постоянно...banderas писал(а):Стараюсь ни при каких обстоятельствах не заправляться на ТНК и МТК, есть ряд причин и другим это же советую.
ТНК - очень сильно запомнилась одним эпизодом, у меня был Мерседес дизельный, ехал позно вечером зимой и топливо кончалось, заехал на ТНК и очень долго спрашивал "Дизель зимний? Точно?". В итоге - на утро следующего дня извлекал "гель" из топливного фильтра и ждал 3-и часа пока присадки подействуют и сделают из гели топливо. Мороз был ~ -15-20, то есть это точно было летнее топливо. И второй эпизод - не знаю точно относится к ТНК или нет... Один хорошо знакомый человек практически убил двигатель на Альфа-Ромео при заправке заведенной машины на ТНК. То есть после того как он заглушил машину спустя пару часов после заправки, больше он ее не завел... Из-за всего этого на ТНК я стараюсь не заправляться.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
2-3 года назад ВР покупал бензин именно у МТК.. все были довольные-)
а насчет недолива.. сколько заправлялся на мтк, всегда входило 51-53 литра, заливал до горловины.. так что о таком огромном недоливе, как 15 литров, говорить не стал бы..
а насчет недолива.. сколько заправлялся на мтк, всегда входило 51-53 литра, заливал до горловины.. так что о таком огромном недоливе, как 15 литров, говорить не стал бы..
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Зайди на wwwboards.auto.ru в раздел АЗС и ты поймешь, что это происходит каждый день и у совершенно разных людей...EuRo писал(а):2-3 года назад ВР покупал бензин именно у МТК.. все были довольные-)
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
да я и по себе могу судить-))banderas писал(а):Зайди на wwwboards.auto.ru в раздел АЗС и ты поймешь, что это происходит каждый день и у совершенно разных людей...EuRo писал(а):2-3 года назад ВР покупал бензин именно у МТК.. все были довольные-)
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Каждому своеEuRo писал(а):да я и по себе могу судить-))banderas писал(а):Зайди на wwwboards.auto.ru в раздел АЗС и ты поймешь, что это происходит каждый день и у совершенно разных людей...EuRo писал(а):2-3 года назад ВР покупал бензин именно у МТК.. все были довольные-)