galant 4g63 глубокий провал,особенно на холодную
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
galant 4g63 глубокий провал,особенно на холодную
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Лямбду поменяй
бошовская пойдет отлично. только разьем придется переделать.
вот еще информация http://www.mitsubishi-galant.ru/forum/v ... php?t=2717
вот еще информация http://www.mitsubishi-galant.ru/forum/v ... php?t=2717
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
У меня влияла. после замены лябды провалы на холодную резко уменьшились.Дилер писал(а):Как лямбда может влиять на работу двигателя в непрогретом состоянии? Я думал она вмешивается только когда прогреется сама...
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Я не знаю конечно что и как точно работает, знаю что после замены лямбды почуствовал себя человеком, а провалы на холодную не пропали, но стали менее заметны, если раньше машина просто не ехала пока не прогреется то теперь может ехать вполне прилично.Дилер писал(а):Вообще-то я и имел ввиду, что ECU начинает прислушиваться к показаниям лямбды только когда она прогреется и двигатель тоже...
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Re: galant 4g63 глубокий провал,особенно на холодную
Только сейчас глянул что ты из Москвы, проще ведь к Меку подьехать на диагностику. Везет вам москвичам, а мне податься некуда...ALEXEY404 писал(а):просмотрел форум,но вроде ничего похожего не обнаружил.чистил форсы,менял свечи,тестером смотрел расходомер и TPS,сменил топливный насос,вобщем умумукался!прошу какой-нибудь алгоритм по поиску моего гемора.НУ ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Так а что было то?
И чего ты обнулил?
Думаю тем кто далеко от москвы это будет не просто интересно но и полезно.
И чего ты обнулил?
Думаю тем кто далеко от москвы это будет не просто интересно но и полезно.
Обитаю тут
Обитаю тут