Oleg 23 У меня такая же машина и такая же проблема. кстати было время летом когда эта проблема ушла, потом опять появилась, еще не нравится как работает движок, после замены масла стал слышать стук похожий на стук гидрокомпенсатора в райне 1 цилиндра, разбирали в связи с этим, промыли все гидрики, они все рабочие, двигатель чистый, пробег 56 тыс, потом промывал клапапа специальной жидкостью, которая подсасывается через трубку, непомню как называется, стук все равно слышен, если прислушиваться, грешил на замену масла, как машина пришла масло сразу не стал менять, была наклейка 52 тыс сбоку на панели, синего цвета, сказали. что в японии на этом пробеге сделали ТО, я поездил тыс 2-3, стука не замечал врое, а может потому, что не прислушивался, потом поехал поменял масло, в старое залили пятиминутку, слили и залили кастрол 5 w 30, в этот же день вечером прислушался на холостом, когда ворота открывал, услышал этот стук. Так вот после промывки компенсаторов и клапанов со впускной системой поехал в митсубиси центр, я из Новороссийска, послушали, тоже его слышат, поменяли масло, залили мобил минералку, поездить некоторое время и снова залить синтетику. стук вроде как прошел, потом прислушался все равно стучит, сто процентов внутри стучит и не ролики это никакие натяжные, звук изнутри, даже не знаю что это такое, стук не сильный, и как бы не постоянный, тах-тах-тах, пауза секунду, тах-тах-тах, пауза секунду и так талее, главное утром при прогреве его не слышу, обороты добавляеш не слышно, на ходу и из залона тоже не слышно, беспокоит собака бешенный