Проблема с коробкой
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Проблема с коробкой
ВОБЩЕМ В СУБОТУ БЫЛА ТАКАЯ ШТУКА ПОДЬЕХАЛ К МАГАЗИНУ ОТЬЕЗЖАТЬ ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ на выключеннам зажигании ставиш скорость в районе коробки стоит треск потом поставил на нетралку обороты на 6 000 рывок в коробке скорость появилась вот я думаю может какой клапан забило кто знает мож это какой датчик может быть потомучто потом таким же макаром пропала и передняя скорость овер драйв не работает едет только на L и то рывками либо клапан либо датчик все начилось с того что я по дороге с востока пробил поддон замазал его быстрой сваркой а дома уже разобрал коробку заварили поддон поменяли масло залили не то (декстрон) скорости перестали включаться потом слили коробку промыли залили ммсп2 и два раза случалось о чем я выше написал
Alex VR4 95г. 240ps 4wd 4ws abs trc eps
------------------------------------------
Power of Heaven
------------------------------------------
Power of Heaven