Радио
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
FM конвертор. Бывает нормально роаботает, бывает сильно ухудшает приём и необходимо ставить уселитель. Коквертор 250-400р. Уселитель 500р. Монтаж самостоятельный (в разрез антенного провода + питание 12v). Сам экспериментировал с конвертором, закончильсь заменой головешки (по моему оптимальное решение при штатной не дорогой (чаще касетной) головешки).
Cedia CS2A. 2000г. 1,5л.
-
GDI_inside
- Контактная информация:
Когда сигу ставили попросил поставить купленный мной заранее ФМ-конвертер, и вот пока движка не заведена слушать можно но всеравно херовато, а если завел двиг все радио лучше выключить - одни помехи и звук движки из него. Вот думаю че это? "плюс" протянуть на прямую от акк. или антену поставить другую? что посоветуете?
MMC LEGNUM ST (EA1W), 1.8(4G93)-MT5 FWD 1999
MAZDA CAPELLA SX (GWEW), 2.0(FS-DE)-AT FWD 1998
- ElM
- Автомобиль: Lancer Cedia
- Контактная информация:
тоже хочу себе радио. но блин у меня навигация стоит. можно ли поставить конвертер?
MMC Lancer Cedia 1,5 MX-S 2000
www.cedia-club.ru
www.cedia-club.ru
- ElM
- Автомобиль: Lancer Cedia
- Контактная информация:
не, менять не собираюсь
единственное частоты не будут совпадать на экране и в реале.
еще бы к ней двд поставить на штатное место т.е. под сиденье и вообще доволен буду.
а GDI_inside судя по всему сигналку ставили
еще бы к ней двд поставить на штатное место т.е. под сиденье и вообще доволен буду.
а GDI_inside судя по всему сигналку ставили
MMC Lancer Cedia 1,5 MX-S 2000
www.cedia-club.ru
www.cedia-club.ru
Вчера заморачивался этим вопросом: если просто ставить конвертор, то начинают ловиться станции (+ 2-3 станции) которые до этого не ловились, НО прием плохой . Подсоединил еще активную антенну бош, результат: ловиться стало много станций, НО в движении они теряются и идут помехи, т.е. постоянно нужно настраивать какие-то новые станции которые через 1-2 км. снова теряются. Вобщем я не доволен ни конвертером, ни хорошей антенной вместе с конвертером! А для себя я сделал следующие выводы: 1. Если к штатной магнитоле подсоединить хорошую антенну, будут ловиться всего 6 станций с хорошим приемом везде. 2. Поменять магнитолу на обычную, НО я не знаю как это скажется на работе штатного дисплея...
PS Скажите, а будет ли работать управление климат-контроля на дисплее если я заменю штатную магнитолу?
PS Скажите, а будет ли работать управление климат-контроля на дисплее если я заменю штатную магнитолу?
Galant 1.8 GDI VR-G
-
GDI_inside
- Контактная информация:
сигналку когда ставили, попросил подключить конвертер, но такие блин помехи жесткие! На счет питания на антену, так антена включается в ковертер, к "+" проводу конвертер и все это включается в голову. Значит при всем этом на антене должен быть плюс если он там вообще должен быть.. Конвертер брал в жестяном корпусе специально чтоб заэкранированый. От куда помехи ? хреновый конвертер...
MMC LEGNUM ST (EA1W), 1.8(4G93)-MT5 FWD 1999
- Легнум
- Контактная информация:
Весь смысл в том, что штатная антена активная и питание на неё подаёт штатная магнитола после включения. Я об этом уже пару раз писал. Там в фишке питания магнитолы есть провод питания антены. Так вот если не дай бог данный провод "обрубить" то антена начинает очень хреново ловить. Хотя если тебе магнитолу не меняли, то скорее всего данный провод не трогали. И всё же попробуй "+" на прямую от аккумулятора кинуть, вдруг установщики "не на тот" провод питание конвертера кинули. Там в фишке есть один хитрый провод, который при выключенной магнитоле показывает "+", а при включенной "-". Почему я не знаю, я в электронике не супер спец. 
-
GDI_inside
- Контактная информация:
-
moonbeast
- Контактная информация:
Ставь не морочся. Дисплей работать будет и звук нормальный станет. Конвертер вещь неплохая но один большой минус имеет уменьшает зону уверенного приема раза в 3 примерно и постоянные наводки и шипение появляются в многоэтажном городе (какчества FM не ощущаешь).Димка. писал(а): PS Скажите, а будет ли работать управление климат-контроля на дисплее если я заменю штатную магнитолу?