НЕ знаю как на других авто но на каре он не падает на 0 при выкл зажигания.
Конечно ничего страшного но если есть какойнибудь простой способ доработать и побороть енто то было бы спокойней не раздражать нехороших людей полным баком.....
Есть мысли???
Каризма.Указатель уровня топлива.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Каризма.Указатель уровня топлива.
Mitsubishi Carisma, 1.6 MPI 5МКПП, 1998 г.в., седан.
- v-smirnoff
Re: Каризма.Указатель уровня топлива.
Так и должно быть.Kostya писал(а):НЕ знаю как на других авто но на каре он не падает на 0 при выкл зажигания.
Конечно ничего страшного но если есть какойнибудь простой способ доработать и побороть енто то было бы спокойней не раздражать нехороших людей полным баком.....
Есть мысли???
Re: Каризма.Указатель уровня топлива.
то что так надо я и несомневался...v-smirnoff писал(а): Так и должно быть.
вопрос не в этом...
можно ли из этого как надо сделать чтоб опускалась все же
Mitsubishi Carisma, 1.6 MPI 5МКПП, 1998 г.в., седан.