Определить маркировку головы 4G92, Mirage 93 год

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
CronAcronis
Контактная информация:

Определить маркировку головы 4G92, Mirage 93 год

#1 Сообщение CronAcronis » 23 окт 2006, 11:10

Купил себе MMC Mirage 93 года, двигатель 4G92, в ПТСе написано 175 кобыл, предполагаю, что стоит MIVEC голова. Как узнать какая голова стоит? Клапанов точно 16.
Просто щас встал вопрос снять голову ( одна свеча раскололась, надо снять голову и выкрутить свечу с другой стороны, поменять прокладки всякие ) за работу называют сумму 7000 рублей. Делаю в jcarservice.

З.Ы. Говорят свеча расколота, а машина шла 120 с запасом, может гониво?

Так вот и думаю не обманывают ли меня?
Не поменять ли сразу голову, если стоит не MIVEC. + у меня сейчас гидрики стучат.

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 23 окт 2006, 14:52

Насчёт переделки-не уверен что это правильный ход.Свечу-думаю выкручу без серьёзной разборки.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Матрос

#3 Сообщение Матрос » 23 окт 2006, 16:17

У меня на старой девятке как-то затроил движок. А дело было в отпуске, в Крыму, отъехал километров 150 от "базы". Полез свечи выкручивать, а у одной бац - изолятор с гранями вылез, а резьбовая часть в теле головки... На трех цилиндрах дошкандыбал до ближайших гаражей и один умелец трехгранным напилтником без ручки вывернул. Просто осторожно туда забил и пассатижами выкрутил.
Galant ЕА2А, 2002, 2,0, 4G63, АКПП

Ответить