Приветствую.
Подскажите, плз. Когда останавливаюсь через минуту или раньше начинает дуть как буто выхлопными в салон. С чем может быть связано? под капотом они чтоли? глушак где-то пробит (хотя шума нету...)
Машина Галант 99г.в. 2,4 GDI европейка. Климат
Пахнет выхлопными в салоне когда останавливаешься
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Пахнет выхлопными в салоне когда останавливаешься
Galant, 99г.в., GDI, АКПП, серебристый европеец.
Все мы умрем...
Все мы умрем...
ясно дело что из под капота 
заехай в гараж, закрой дверь, (что б ветра не было)
и пусть 1 минуту поработает. потом открой капот и понюхай моторный отсек-откуда пахнет. скорей всего глушак сечет
з.ы. а может ты просто в пробках ездишь?
не пристраивайся тогда за камазами и прочими вонючемобилями
заехай в гараж, закрой дверь, (что б ветра не было)
и пусть 1 минуту поработает. потом открой капот и понюхай моторный отсек-откуда пахнет. скорей всего глушак сечет
з.ы. а может ты просто в пробках ездишь?
не пристраивайся тогда за камазами и прочими вонючемобилями
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс
6G72 GDI, 240 лс
ага.
если глушак сечет - это лечится только заменой? или есть какие хери типа герметиков? я так понимаю, что если даже и сечет, то немного, раз нет никаких звуков ненормальных...
в пробках стою. но я специально потом свои выхлопные нюхал из трубы, чтобы убедиться, что это мои в салон попадают
если глушак сечет - это лечится только заменой? или есть какие хери типа герметиков? я так понимаю, что если даже и сечет, то немного, раз нет никаких звуков ненормальных...
в пробках стою. но я специально потом свои выхлопные нюхал из трубы, чтобы убедиться, что это мои в салон попадают
Galant, 99г.в., GDI, АКПП, серебристый европеец.
Все мы умрем...
Все мы умрем...