Нужна помощь по Диаманту!

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
kz_pimp

Нужна помощь по Диаманту!

#1 Сообщение kz_pimp » 19 ноя 2006, 18:51

Помогите!! У меня Диамант 2000 года, 3-х литровый, 4 ВД.. :
1. Вырос расход топлива, летом в городе 18-20 литров, нет тяги совершенно, слегка подтраивает на холостых. Поставил родные по каталогу свечи (старые умерли), сменил лямбда-зонт на новый (тот тоже скончался). Практически ничего не изменилось. Двигатель промыт, масло свежее, все фильтра заменены. Проверяю на компьютерной диагностике, ни одной ошибки нигде, ни на одном из датчиков. На монитор выходит куча параметров, но мастера не знают с чем эти показания сравнить (нету для Диаманта у них технического описания, встроенного в программу - т.н. SIS/CAS). Т.е. смотрят в свой комп и видят фигу..
2. Сам по себе загудел редуктор заднего моста. Присаживал "Реагент-2000", помогло на пару месяцев, гул вернулся.

Вопрос:
1. Кто поможет найти в электронном виде это описание на диамант, этот СИС/КАС будь он не ладен, или подскажите в чем может быть причина.
2. Можно ли отключить на Диаманте полный привод, оставить передний (типа как на субару)
3. Во сколько могут обойтись запчасти для ремонта редуктора заднего моста, ну - более менее чаще всего выходящие из строя.. я то туда не лазил пока..

Заранее Благодарен, спасайте !!!
MMC Diamante, GF-F46A-TYPC, 3.0 л., 6G72 GDI, 4 ВД, 2000 г.в.

Makc

1

#2 Сообщение Makc » 20 ноя 2006, 12:00

меняй свечьные наконечьники, несколько у тебя скорей всего пробиты
у меня таже фигня была
у ДЮ они по 1000 р штука. подозреваю что на екзисте долларей за 25 -30 ты их найдешь
MMC Diamante 2002 4WD
6G72 GDI, 240 лс

Ответить