Назрел вопрос, упраление печкой у меня производится на маленьком экранчике, не на большом мониторе навигашки а маленький экранчик, так вот хочу спросить у кого сколько времени проходит после нажатия кнопки смены направления обдува до появления потока из выбраного дифлектора, у меня после нажатия проходит 3-4сек. по моему долго, а если быстро перебрать направления то может не полностью выдти на выбраное положение обдува, т.е. надо подождать 3-4сек. в каждом положении, исполнять заслонки начинают сразу но долго. У кого как?
машина в подписи.
Изменение направления обдува -печка, Легнум
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
GDI_inside
- Контактная информация:
Изменение направления обдува -печка, Легнум
MMC LEGNUM ST (EA1W), 1.8(4G93)-MT5 FWD 1999
MAZDA CAPELLA SX (GWEW), 2.0(FS-DE)-AT FWD 1998
-
GDI_inside
- Контактная информация:
т.е. у тебя также 3-4 сек. перемещается, и если быстро переберать то не с полной силой выходит на выбраное напрвление? прочто у меня на Капелле тоже электронное управление там всё нормально переключает быстро
MMC LEGNUM ST (EA1W), 1.8(4G93)-MT5 FWD 1999
-
GDI_inside
- Контактная информация:
У меня на Диаманте управление печкой с экрана, переход в различные положения обдува происходят быстро. На предыдущем Демоне была небольшая задержка. Разобрал панель, доковырялся до управления всей этой барбитуры, т.е. привода, шестерёнки, взял ВДшку побрызгал, протёр и заново пшикнул силиконовой смазкой. Результат- всё стало работать замечательно. Попробуйте также почистить и заново смазать (т.к. там наверняка старая смазка состарилась да ещё в добавок припала пылью, поэтому этот привод и медленно и с трудом работает)