Срочно нужны коды неисправностей по движку MMC Lancer Cedia
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Срочно нужны коды неисправностей по движку MMC Lancer Cedia
потратил битый час чтоб найти их тут на форуме, помню были, но найти не могу. Помогите плиз. Авто указано выше, машина стояла на стоянке на продаже, заводили с утра грели и выгоняли рядышком на площадку, вечером такая же процедура, как я понял GDI этого не любит, загорелся чек, стала троить, в итоге поменял свечи и все заработало нормально, правда при перегазовках когда поменяли свечи из выхлопной вылилась всякая шняга, теперь вот прошло 3 дня и опять чек иногда загорается на холодную, иногда нет, может погореть и потухнуть. Думаю сосчитать кол-во миганий, позжу отпишусь, нужны коды неисправности по этой машинке. Буду благодарен.
буду замыкать первый контакт разъема на массу
Сначала обнулю сняв клему, потом покатаюсь пока не появится чек, далее буду замыкать первый контакт разъема на массу и считать кол-во миганий, это как я помню из мануала. Сайт кстати нашел с кодами http://kgkdiagnostic.narod.ru/samodiag.htm, потом будет ясно что с ними делать.
ходил снял клему
Привет земляк, поменял стойки стабилизатора?
так вот снял клему, включил зажигание (диагностический разъем еще даже не искал где), проверить что там с чеком, погас зараза, завел, все нормально, проехался все четко. Вот блин. Кстати когда в первый раз загорелся чек машинка явно троила, поменял свечи заработала нормально троить перестала, когда на днях появился снова чек она не троила, но шел белый дым из выхлопной при перегазовках. Теперь же все пока в норме. Не мог ли выскакивать чек из-за прошлых ошибок? Бывает ли такое? И еще разъем этот где находится чтобы не искать? Как я понял пока чек снова не загорится проводить самодиагностику бесполезно. Надеюсь забыть об этой проблеме как о страшном сне.
ICQ 280 752 592
есть и майл ру агент
так что стучитесь
так вот снял клему, включил зажигание (диагностический разъем еще даже не искал где), проверить что там с чеком, погас зараза, завел, все нормально, проехался все четко. Вот блин. Кстати когда в первый раз загорелся чек машинка явно троила, поменял свечи заработала нормально троить перестала, когда на днях появился снова чек она не троила, но шел белый дым из выхлопной при перегазовках. Теперь же все пока в норме. Не мог ли выскакивать чек из-за прошлых ошибок? Бывает ли такое? И еще разъем этот где находится чтобы не искать? Как я понял пока чек снова не загорится проводить самодиагностику бесполезно. Надеюсь забыть об этой проблеме как о страшном сне.
ICQ 280 752 592
есть и майл ру агент
так что стучитесь
поправочка
в смысле снял клему, подождал с минуту и поставил обратно, потом повернул ключ и подождал потухнет ли чек или нет, потух.
Re: ходил снял клему
Стойки пока не поменял - не скрипят покаАртур писал(а):Привет земляк, поменял стойки стабилизатора?
ICQ 280 752 592
есть и майл ру агент
так что стучитесь
MMC Lancer 2004 4G15 MPI
, CVT
MMC Lancer Cedia 2001 Extra 4WD 4G15 GDI, CVT
MMC Lancer Cedia 2001 Extra 4WD 4G15 GDI, CVT
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
http://mek1.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=25
По каризме смотрите.
По каризме смотрите.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
спасибо за поддержку
после обнуления просто шепчет, ошибки как и не бывало, надеюсь дело было просто в свечах.
хм
всем спасибо, ошибка больше не повторяется, все в норме. И на этой заключительной ноте добавлю что вчера продал своего джедая. Покатался и хватит, зимой насиловать его не хочется, а к весне лучше куплю чего посвежее.
не смог оставить без ответа
Уважаемый mek не стоит так печалиться
я пополнил ваши ряды замечалельным человеком, которого зовут Влад, скоро он у вас появится, у него цедия 4х4. Ну и ессно, новый владелец моего джедая, если хватит ума, почерпнет тут нужную инфорамацию. Надо было выложить это отдельным топом :о)
А что по поводу меня, то я не прощаюсь, а говорю до свидания ДЮ. Спасибо Вам и всем пользователям за советы, помощь и поддержку. Есть в Вам предложение, обучить специалиста у ДЮ и открыть СТО в Краснодаре, чтобы со всего края приезжали
Лично я не испугался таинственной надписи GDI на борту своего авто. Вчера пересматривал такси2, там 3 черные митсухи, моей бывшей девочке далеко конечно до них, но скажу однозначно, с дизайном "косоглазые" не прогадали. Тчус.
А что по поводу меня, то я не прощаюсь, а говорю до свидания ДЮ. Спасибо Вам и всем пользователям за советы, помощь и поддержку. Есть в Вам предложение, обучить специалиста у ДЮ и открыть СТО в Краснодаре, чтобы со всего края приезжали
Лично я не испугался таинственной надписи GDI на борту своего авто. Вчера пересматривал такси2, там 3 черные митсухи, моей бывшей девочке далеко конечно до них, но скажу однозначно, с дизайном "косоглазые" не прогадали. Тчус.