Такая проблема, разогнался до 130км, остановился стали гулять обороты на холостом ходу как будто подтраивает. Думаю вот и все не долго я радовался своей машинкой наверное начались проблемы как и у всех. ну вот тронулся я дальше разгоняюсь на 1-ой тянет на 2-ой тянет а вот на 3-ей давлю газ вроде тянет но дергается. Остановился прогазавл ее на 4000 обор. холостой ход стабилизировался поехал дальше опять ситуация повторилась. Что посоветуйте?
машинка Каризма 1,8 GDI 1998г. пробег 173.000км.
дергается
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.