Появились новые звуки! При положении Д! когда на светофоре и пр. стоишь с нажатым тормозом появляется звук "сифонящей выпускной системы" и ощющение "напрягя" движка (как при включении кондёра или большого потребителя элктроэнергии). Уровень в АКПП нормальный, Жидкость не меняная, темноватая но прозрачная без включений, всё переключается и работает. Но этот звук беспокоит! Что может быть? Можно ли продиагностиировать?, Что посоветуете?
Хелп!!!!!
Шариот Грандис-новые звуки в оркестре! Что это?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Шариот Грандис-новые звуки в оркестре! Что это?
Mitsubishi Chariot Grandis 4WD 99г.в.
Летом смотрел внешний вид хороший без трещин цвет насыщенный.
А натяжка - может и ослаб по утрам на холодную если сразу много
потребителей (попогрейки-2шт. весь свет. ну и аккум ещё берёт -свистеть начинает! И ещё вопросик Д.Ю. пожалуйста! Вычитал, что звук похожий на стук ГК может издавать ремень! У меня этот звук то есть, то нет я грешил на ГК.
За совет спасибо!
А натяжка - может и ослаб по утрам на холодную если сразу много
потребителей (попогрейки-2шт. весь свет. ну и аккум ещё берёт -свистеть начинает! И ещё вопросик Д.Ю. пожалуйста! Вычитал, что звук похожий на стук ГК может издавать ремень! У меня этот звук то есть, то нет я грешил на ГК.
За совет спасибо!
Дмитрий Юрич!
Поставленный вами диагноз подтвердился!
(У Саши)
Замена ремня. Посоветовали За раз и ГРМ, и сальники, и м/с колпачки.
Теоретически согласился. Посоветовали только орегенал брать з/ч.
Буду копить мани . Может от корейцев или немцев можно аналоги использовать?
Поставленный вами диагноз подтвердился!
(У Саши)
Замена ремня. Посоветовали За раз и ГРМ, и сальники, и м/с колпачки.
Теоретически согласился. Посоветовали только орегенал брать з/ч.
Буду копить мани . Может от корейцев или немцев можно аналоги использовать?