Демоноводы отзовитесь!!! Нужна помощь!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Демоноводы отзовитесь!!! Нужна помощь!!!
Доброго времени суток всем!!!
Митсу Демон F36W 6G72. Вопрос следующий: Что стоит на этом кузове ступица или запресованный подшипник??? Дело в том что вчера полез к этому элементу подвески и обнаружил различие по сравнению с тем же самым на моём предыдущем Демоне F31A. Там стояли ступицы которые я без труда заменил открутив 4 болта, и зашплинтованную гайку. Здесь же я не увидел такого, никаких 4х болтов, только зашплинтованная гайка.
Митсу Демон F36W 6G72. Вопрос следующий: Что стоит на этом кузове ступица или запресованный подшипник??? Дело в том что вчера полез к этому элементу подвески и обнаружил различие по сравнению с тем же самым на моём предыдущем Демоне F31A. Там стояли ступицы которые я без труда заменил открутив 4 болта, и зашплинтованную гайку. Здесь же я не увидел такого, никаких 4х болтов, только зашплинтованная гайка.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
лучше бы фото со снятым диском конечно, но похоже что подшипник запрессован в корпус ступицы.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Это как? Подшиник всегда запрессован в корпус ступицы, если не левак и не идет подшипник отдельно. А страдальцу фрейм надо сказать. Ты просто похоже путаешь тормозной диск со ступицей.Grad-Sochi писал(а):лучше бы фото со снятым диском конечно, но похоже что подшипник запрессован в корпус ступицы.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
я имел ввиду что есть варианты когда подшипник запресован в железку которая крепится 4 болтами и вариант как у меня когда подшипник запрессован в ступицу, незнаю как правильно сказать.-=Andy=- писал(а):Это как? Подшиник всегда запрессован в корпус ступицы, если не левак и не идет подшипник отдельно. А страдальцу фрейм надо сказать. Ты просто похоже путаешь тормозной диск со ступицей.Grad-Sochi писал(а):лучше бы фото со снятым диском конечно, но похоже что подшипник запрессован в корпус ступицы.
тормозной диск просто мешает глянуть что там под ним
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Да я понял. Там та же самая ступица, ничего другого не придумали. Блин, нужен фрейм машины.Grad-Sochi писал(а):я имел ввиду что есть варианты когда подшипник запресован в железку которая крепится 4 болтами и вариант как у меня когда подшипник запрессован в ступицу, незнаю как правильно сказать.-=Andy=- писал(а):Это как? Подшиник всегда запрессован в корпус ступицы, если не левак и не идет подшипник отдельно. А страдальцу фрейм надо сказать. Ты просто похоже путаешь тормозной диск со ступицей.Grad-Sochi писал(а):лучше бы фото со снятым диском конечно, но похоже что подшипник запрессован в корпус ступицы.
тормозной диск просто мешает глянуть что там под ним
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.