ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ГУРУ!!!! =)))

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
RESPECT
Контактная информация:

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ГУРУ!!!! =)))

#1 Сообщение RESPECT » 22 ноя 2005, 23:34

расскажу историю(если не понравится админам-бейте =)) просто хотелость сказить правду =))
итого- поломалась у меня GDI всеми любимая.. сначала глохла после прогрева, потом просто перестала заводиться после того, как поездишь на прогретой(нужно было ждать пока не остынет), короче, достала..
в моём кре есть тока один чел который это делает... съездил к нему.. одал!!! 500 тугрей. он копался 1,5дня.и. НИЧЕГО. просто содрал за диагностику.. короче, всё медленно умирало..
потом всё умерло совсем и я, договоривишись с ГУРУ, послал ему..
сегодня всё поставил..
самое интересное, впечатления после установки!!!
не заводится.. мат-перемат.. ждём..заводим.. мат-перемат. =))) так раз20 =)) (насос пустой был)
и тут!!! ЗАЧИХАЛА!!! а потом!! о, ЧУДО!!! ЗАВЕЛАСЬ!!!
еас в гараже было 6 человек! аплодировали не мне, который просто поставил, а ВАМ, Дмитрий Юрьевич!!! ИМЕННО ВАМ!!!
машина завелась и раоает!!
ГРОМОДНОЕ Вам спасибо... побольше таких хороших людей, как Вы..
ГУРУ, если вдруг смогу помочь чем( я в электронике), с радостью. я всегда Ваш...
Не устану говорить СПАСИБО =)))))))
спасибо МЕКУ за наше счастливую езду ( перефразировал В.И. Ленина =))))

Nutt

#2 Сообщение Nutt » 23 ноя 2005, 10:45

А что отправлял?

Ответить