Небольшая предистория. Начал стучать движок, стук непонятный, сначало думал что в ГБЦ стучит. Но знал что машина на ГРМе прошла около 120 тыс./км. Подумал и решил заменить для начала ГРМ, когда снял верхний и нижний чехол, увидил, маленький ремень балансировочный, не натянут а весит как "ведро в колодце", поменял два ремня, вроде все шкивы по меткам сошлись, все надел, прикрутил по моментам, машину завел, не стучит, возникла другая проблема, появилась частая вибрация, как стеральная машинка, как нестранно, чем больше даешь оборотов тем вибрация чаще, силнее, и начинает реветь двигун. Почесал репу и понял что я неправильно сделал. Русским языком написанно, ЗАБЛОКИРУЙТЕ балансировочный вал 8мм. отверткой продев её в отверстие предворительно вытащив пробку. Я ставил балансир. ремень и ГРМ без отвертки, просто в тупую выставил все метки и поставил два ремня, НУ НЕ СМОГ я найти эту пробку.
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ ЭТА ПРОБКА. ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ. Может эта пробка за Генератором в передней части блока или она где-то с торца где стоят шкивы? Я понял что где-то около балансировочного вала. НО ГДЕ ИМЕННО?????
Заранее спасибо.
Ув. Д.Ю. и Все кто знает. Мелочный вопрос ГРМ дв. 4G37
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Дюрлочка закрыта болтичком. Болтичек смотрит на водителя. То бишь, если смотрим на валы, болтик справа на блоке как раз чуть выше если спроецировать взгляд на балансировочный вал и дальше...
Берем тонкий отвертель, соваем в дюрлу. Крутим балансир. Там три положения при совпадающей метке. Советую покрутить несколько раз пока уверенно не убедимся в проскакивании отвертки вглыбь при одном из вариантов.
Берем тонкий отвертель, соваем в дюрлу. Крутим балансир. Там три положения при совпадающей метке. Советую покрутить несколько раз пока уверенно не убедимся в проскакивании отвертки вглыбь при одном из вариантов.
Не знаю, это может только на моем 4G63 1998 года... Когда я менял балансирный ремень, тоже готовился тыкать отверткой в дырку. А потом обратил внимание на то, что вал сам становится на метку, под действием смещенного центра тяжести балансира, и при этом метка совпадает. Попробуй покачай его влево-вправо за шестеренку, если он ходит во вкладышах нормально, почувствуешь, куда его тянет. И смотри что будет на метке.
На картинках, где показано как вставлять отвертку, ясно видно, что центр тяжести при этом как раз внизу.
Я так ремень и поставил, и - всё пучком!
На картинках, где показано как вставлять отвертку, ясно видно, что центр тяжести при этом как раз внизу.
Я так ремень и поставил, и - всё пучком!
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН