Какой же всё таки лить бензин?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Какой же всё таки лить бензин?
всем Салют,
много здесь написано про то какой бензин для GDI лучше, но в основном пишут о 92 и 95....
а на auto.vl в мой двигатель Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 MX Select рекомендуют лить 98.
я на распутье...8/
помогите советом пожалуйста.
много здесь написано про то какой бензин для GDI лучше, но в основном пишут о 92 и 95....
а на auto.vl в мой двигатель Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 MX Select рекомендуют лить 98.
я на распутье...8/
помогите советом пожалуйста.
Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 MX Select
Toyota Supra 1997
Toyota Supra 1997
Я могу и ошибаться, но у меня на вагоне на лючке наклейка - не ниже 95. Честно говоря, насколько я знаю, на японцев ниже 95 не положено... Поэтому не совсем понятны вопросы про плохую работу движка от людей, которые льют 92... Нельзя над машиной так издеваться!!! Да и заливая 95, не всегда уверен в том, что это "настоящий" 92... Вывод очевиден.
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
знать бы доподлинно,mek писал(а):По бензину.
В каждом регионе разная ситуация с бензином.Там где по отзывам бензин небадяжный лучше заливать не ниже 95 а лучше даже 98,
- на нём склонность к детонации минимальная.
где его таки не бадяжат...
Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 MX Select
Toyota Supra 1997
Toyota Supra 1997
-
Buzi Vuzi
- Контактная информация:
Я ради интереса пробовал лить и 92 и 98 ну и само собой постоянно 95 (почти всегда Слафнефть) и что интересно никакой разницы ни в расходе ни в приемистости. Однако на одной из заправок Славнефти попал на 95 на котором с бака проезжаю на 40 км больше уже третий раз (т.е. расход падает на 1,5 литра). Качественный бенз попался однако!
MMC Pajero IO H66W-0014510, 1999г.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
а я вот не могу объяснить как возможно такое:
запралялся и на тнк, и на мтк, и на татнефти 95 (полный бак), проезжал зимой где-то 460-480 км (делалось несколько замеров), заливаю стлько же 95 ультимэйт, проезжаю 550-590 км.. разница почти в 100 км... умом не верю, но факт остается фактом..
разницу между 92 и 95 чувствую, не говоря уже о разнице между 95 и 95 ультимэйт. есть огромное желание залить 98 ультимэйт, думаю, скоро проверю что и как
запралялся и на тнк, и на мтк, и на татнефти 95 (полный бак), проезжал зимой где-то 460-480 км (делалось несколько замеров), заливаю стлько же 95 ультимэйт, проезжаю 550-590 км.. разница почти в 100 км... умом не верю, но факт остается фактом..
разницу между 92 и 95 чувствую, не говоря уже о разнице между 95 и 95 ультимэйт. есть огромное желание залить 98 ультимэйт, думаю, скоро проверю что и как
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
kot772005
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 1997г
Я всегда лью 95, но вот что я заметил! 95 тый 95 тому рознь!!!
раньше заправлялся где попало и лукойл и татнефть и .... Но вот что то торкнуло меня и стал заправляться исключительно на несте и шел. Скажу честно результат есть, и гидрики перестали стучать а думал что их надо менять и тяга чуток прибавилась и мотор стал работать ровнее и менее шумно.
Не подумайте что я маркетолог несте и шел. Но факт зафиксирован мною четко. Бензин хороший и просто бензин чем то там различается))
раньше заправлялся где попало и лукойл и татнефть и .... Но вот что то торкнуло меня и стал заправляться исключительно на несте и шел. Скажу честно результат есть, и гидрики перестали стучать а думал что их надо менять и тяга чуток прибавилась и мотор стал работать ровнее и менее шумно.
Не подумайте что я маркетолог несте и шел. Но факт зафиксирован мною четко. Бензин хороший и просто бензин чем то там различается))
Разницы между 95 и 98 ультимэйт нет, во всяком случае я не заметил, запрвлялся в течении 2 месяцев 98 ульт., а потом попробовал 95 ульт., выбег на полном баке такой же...EuRo писал(а):а я вот не могу объяснить как возможно такое:
MMC Galant EA5A 6A13 Invecs II(2001г) - sold/ 350 Zeeeeettt now.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
да, по динамике я в этом уже убедился-))))Angilov писал(а):Разницы между 95 и 98 ультимэйт нет, во всяком случае я не заметил, запрвлялся в течении 2 месяцев 98 ульт., а потом попробовал 95 ульт., выбег на полном баке такой же...EuRo писал(а):а я вот не могу объяснить как возможно такое:
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.