Завелся тут на днях после 3 часовой стоянки - домой ехать, проехал 10 метров и тут... загорелась "лампочка неисправности двигателя". По работе двигателя - проблема! - нажимаешь газ чуток - никакой реакции (явр ползет медленно как на Drive). Сильней жму газ - обороты лезут до 2-3-х тыщ. - немного быстрей едет. Замечены скачки оборотов (с 1000 до 1500 при отпускании педали газа). Уровни масла, охлаждающей и топлива - в норме.
Глушу мотор. Стою несколько минут, завожу - порядок. Еду 3-5 км (на скорости 80 км/ч обороты 2000 - а должно быть 1500) - загорается снова и тяга пропадает, мать её!!! Глушу - стою - завожу - еду 3-5 км - загорается!!! ИТД.
Подскажите, не бросайте! Мож у кого тоже такое было ;-(((
загорелась "лампочка неисправности двигателя"
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
загорелась "лампочка неисправности двигателя"
RVR Sports gear X2, 1999
Куз N74W-0100128
Дв 4G64
Куз N74W-0100128
Дв 4G64
Дмитрий Юрьевич! Спасибо за отклик! Я бы с удовольствием, только дозвониться не могу Вам.
Я был у Вас месяца два назад на мотор-тестере и решили , что надо чистить двиг от сажи и дроссель. Сегодня я готов приехать.
Запишите меня на ближайшие дни, пожалуйста, и я приеду. Буду еще звонить, на всякий случай мой тел. 89162126423, Игорь.
Я был у Вас месяца два назад на мотор-тестере и решили , что надо чистить двиг от сажи и дроссель. Сегодня я готов приехать.
Запишите меня на ближайшие дни, пожалуйста, и я приеду. Буду еще звонить, на всякий случай мой тел. 89162126423, Игорь.
RVR Sports gear X2, 1999
Куз N74W-0100128
Дв 4G64
Куз N74W-0100128
Дв 4G64