выручай восток.
завтра с утра по западному, в обед по восточному, мне надо будет решить проблему.
в мастерской, во время ремонта, при демонтаже порвался пыльник на правой передней стойке моего верного друга Шарика(данные внизу). машина повисла на подъемнике до завтра, УГОВОР!
обзвонил всех более менее компетентных дилеров в Питере, - нет резинки!....(((
кто знает, есть ли субституты?
в простонародье заменители или максимально подходящие пыльники с других авто?
заранее благодарен за внимание.
караул!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
караул!!!
Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 MX Select
Toyota Supra 1997
Toyota Supra 1997
Пыльник
Могу посоветовать позвонить в Евроавто, Два моста или в Японский двор. В крайнем случае брать старый пыльник и на рынке подбирать что-то похожеее из совкогого.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
Re: Пыльник
спасибо.-=Andy=- писал(а):Могу посоветовать позвонить в Евроавто, Два моста или в Японский двор. В крайнем случае брать старый пыльник и на рынке подбирать что-то похожеее из совкогого.
Toyota Supra 1997
Toyota Supra 1997
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: караул!!!
Можно поставить пока старый, новый потом можно поставить без снятия стойки. (я эту операцию проделывал, ничего сложного)Igor_SPb писал(а):выручай восток.
завтра с утра по западному, в обед по восточному, мне надо будет решить проблему.
в мастерской, во время ремонта, при демонтаже порвался пыльник на правой передней стойке моего верного друга Шарика(данные внизу). машина повисла на подъемнике до завтра, УГОВОР!
Александр
Re: караул!!!
решили проблемку, всем спасибо.indy писал(а):Можно поставить пока старый, новый потом можно поставить без снятия стойки. (я эту операцию проделывал, ничего сложного)Igor_SPb писал(а):выручай восток.
посставили ниссановский какой-то.
подбирали сами мастера, могу уточнить, ежели кому будет интересно.
Toyota Supra 1997
Toyota Supra 1997