Legnum 4G93
1. при повороте руля дуда сюда обороты увеличиваются до1200, если ехать прямо не нажимая на газ и слегка двигать рулем туда сюда я разгонялся до 3 передачи (не нажимая на газ).
2. Потом на холостом ходу машина чюдная, стоит обороты гдето 600 затем как газонет до 1500 держит секунд 5. потом опускает до1100 может и минут пять держать, а может и меньше по разному, потом опускает до 600
3. Следующее при переключении акпп с D на N или P обороты тоже поднимаются до2000и обратно1100 затем 600.
4.Еще детонация на холостых сильная на светофоре стоишь а тарпеду всю тресет, подушки на моторе просели но не до такой степени.
ДЮ что ето с моей машиной?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
ДЮ что ето с моей машиной?
leha_sot
Регулятор Холостого Хода посмотреть или ехать на диагностику
холостые есть 600 толька сама по себе газует итд в итоге опускается до 600
leha_sot