Двигатель крутит, но не схватывает.

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
plavilchik

Двигатель крутит, но не схватывает.

#1 Сообщение plavilchik » 02 мар 2007, 15:20

:o
Народ, помогите разобраться, что с машиной?! Купил месяц назад ИО 99г. Мотор 1.8 4G93 пробег по одометру 102 тысячи. Поменял свечи, воздушный фильтр, ремень ГРМ с роликами и гидронатяжителем, почистил дроссельную заслонку. При езде начал замечать что иногда загорается лампочка неисправности двигателя, но на работе мотора это ни как не отражается. Поехал на диагностику двигателя в Медведь-сервис, это у нас в Красноярске типа официальный дилер Митсубиси. Сделали диагностику двигателя ни чего подозрительного не нашли кроме ошибки АБС, которую обнулили, да порекомендавали сделать промывку форсунок и топливной системы. На последок предложили заглянуть еще если лампочка будет загораться( то бишь опять заплатить полтара касаря за диагностику). Теперь стал замечать следующее: иногда остановишся, заглушишь двигатель, придешь начинаешь заводить(мотор еще теплый, чуть остыл), аккумулятор бодро так крутит, а двигатель не схватывает! И так несколько попыток завести одна за другой безрезультатно!!! Матюгнешся, постоишь несколько минут еще раз попробуешь-заводится с пол пинка! Сегодня попыток пять возле магазина сделал -стартер крутит, двигатель не схватывает, вообще неприятно стало – ну думаю абзац котенку! Постоял минут десять ну думаю еще раз попробую, не выйдет буду бате звонить пусть до гаража меня потихоньку с позором оттащит на буксире. Денег то на сервис пока все равно нет все в покупку машины влупил надо зарплаты дожидаться ну и поворачиваю ключик зажигания – завелся!!! Но осадок то не приятный в душе сидит жить спокойно не дает, загнал машину в гараж и вот строчу это опус-с-с! Помогите советом, буду очень благодарен!!! Может это быть из-за льющих форсунок(расход на 4 wd-14 литров вроде нормально) или может этот гемор из-за топливного фильтра в бензобаке я его еще не менял. В общем жду нового поступления денег и в сервис нужно ИСКАТЬ и УСТРАНЯТЬ неисправность, а то это не езда а головняк получается. Может кто подскажет в Краснояске путний сервис где знают и делают Митсубиси, напишите буду очень признателен!!!
Мчитесь, мчитесь гривастые кони,
Обгоняя народов страх!
Мы не сдержим, не сдержим погони,
Покуда мы ноги коней не омоем
В последних, последнего моря волнах!!!

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 02 мар 2007, 15:25

В первую очередь чистите фильтрик на входе в тнвд.Материал по этому поводу на сайте.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

UNCANN
Автомобиль: RVR 2002 4G64
Контактная информация:

#3 Сообщение UNCANN » 02 мар 2007, 16:18

plavilchik

У меня было точно также. По совету mek почистили фильтрик на входе в ТНВД - все исправилось.

Ответить