Просьба "выбирать выражения"
Всем удачи.
Виктор.
Понял. Но сути это не меняет. Я, когда стою в пробках, веду себя спокойно, рулем туда-сюда не верчу. А обороты все одно проваливаются.cds писал(а):Имеется ввиду нагрузка создаваемая гидроусилителем при повороте руля. У меня при активном кручении рулем на месте обороты могут вырасти до 1000.Viktor_E писал(а):...По крайней мере включение поворотников никак не отражается на работе...
А если двигатель не ГДИ, то нужно ли учить дроссельную заслонку? просто я снимал как-то клеммы, но потом просто поставил обратно и так и поехал...mek писал(а):Давление всё же померьте.
Обучение-снять минусовую клемму с АКБ на одну минуту,поставить клемму обратно,включить зажигание на одну секунду,выключить зажигание,через минуту завести машину и ничего не трогать десять минут.Обучение готово.
не нужно.EuRo писал(а):А если двигатель не ГДИ, то нужно ли учить дроссельную заслонку? просто я снимал как-то клеммы, но потом просто поставил обратно и так и поехал...mek писал(а):Давление всё же померьте.
Обучение-снять минусовую клемму с АКБ на одну минуту,поставить клемму обратно,включить зажигание на одну секунду,выключить зажигание,через минуту завести машину и ничего не трогать десять минут.Обучение готово.