Свечные прокладки!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Свечные прокладки!!!
День добрый!
У меня машина Carisma 2001 1.8GDI, мне сказали что у меня 2 прокладки(левая/правая) клапанной крышки, а так же не смогли найти оригинальный номерок свечных прокладок(колец). А так же подскажите могули я вместо иридиевых свечей поставить вот эти NGK BKR6EKUC???
Спасибо!!!!
У меня машина Carisma 2001 1.8GDI, мне сказали что у меня 2 прокладки(левая/правая) клапанной крышки, а так же не смогли найти оригинальный номерок свечных прокладок(колец). А так же подскажите могули я вместо иридиевых свечей поставить вот эти NGK BKR6EKUC???
Спасибо!!!!
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
вин скажиAmaxim писал(а):Спасибо! А что скажите по прокладкам?danil999 писал(а):по поводу свечей ДА можешь!!! Только оригинальные
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Хм.. это что за вин?Amaxim писал(а):
XMCLRDA2A1F014577
машина японка или европейка? если европейка то у меня не бьются эти буковки(да и не похожа на европейский вин), если японка то вы не то дали у японок фрейм вместо вина. если америкос то к сожалению базы на америку у меня нету.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
пробилась тут: http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... E%E8%F1%EAAmaxim писал(а):Это европейка купленная в рольфе.
комплекты прокладок в разделе двигатель, там надо выбрать с одним распредвалом двиг или с двумя. дальше думаю сам разберешься.
Обитаю тут
Обитаю тут
Grad-Sochi писал(а):пробилась тут: http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... E%E8%F1%EAAmaxim писал(а):Это европейка купленная в рольфе.
комплекты прокладок в разделе двигатель, там надо выбрать с одним распредвалом двиг или с двумя. дальше думаю сам разберешься.
Посмотрел, ничего не нашел
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E111673600Amaxim писал(а):Grad-Sochi писал(а):пробилась тут: http://www.japancats.ru/mitsubishi/grou ... E%E8%F1%EAAmaxim писал(а):Это европейка купленная в рольфе.
Посмотрел, ничего не нашел
на картинке в самом верху между крышками ввиде ленты с дырками это она? отдельно на вскидку не увидел, а это комплект прокладок на верхнюю часть двигателя.
Обитаю тут
Обитаю тут
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E111673600
на картинке в самом верху между крышками ввиде ленты с дырками это она? отдельно на вскидку не увидел, а это комплект прокладок на верхнюю часть двигателя.[/quote]
Я не знаю, т.к. я видел прокладки на MPI на GDI ни разу не видел, вот и гадаю.
на картинке в самом верху между крышками ввиде ленты с дырками это она? отдельно на вскидку не увидел, а это комплект прокладок на верхнюю часть двигателя.[/quote]
Я не знаю, т.к. я видел прокладки на MPI на GDI ни разу не видел, вот и гадаю.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
на каком диске оказался?-=Andy=- писал(а):У меня нормально этот VIN пробился.
Прокладки клап. крышек - MD367805 и MD367806,
свечных колодцев - MD346062.
Обитаю тут
Обитаю тут
Там одна прокладка, других нет. На то, что пишет экзист можно особого внимания не обращать.Amaxim писал(а):Секундочку...секундочку... а при чем здесь прокладка топливной форсунки????-=Andy=- писал(а):У меня нормально этот VIN пробился.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
Да пёс его знает, не смотрел. У меня все стоят и всё работает.Grad-Sochi писал(а):на каком диске оказался?-=Andy=- писал(а):У меня нормально этот VIN пробился.
Прокладки клап. крышек - MD367805 и MD367806,
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
экзист много не по теме пишет, я привык ужеAmaxim писал(а):
Уверены???
Обитаю тут
Обитаю тут
Судя по рисунку, там одна длинная прокладка на все свечки сразу, т.е. прокладка эта нужна одна штука.Amaxim писал(а):Я так понимаю это стоимость одной прокладки??? Их надо 4-=Andy=- писал(а):Одно.dingo писал(а):прокладка свечных колодцев и прокладка свечных гнезд это одно и то же?
То Амахiм:
А ничего другого кроме руководства к собственному автомобилю читать и не надо-тогда авто и будет ехать как положено-у меня точно такая же каризма как и у вас и в мануале четко для ентого мотора прописаны ириски и никаких аналогов и вариантов,при ентом для мотора мпи там же аналогов вроде аж 4 штуки.Где то в форуме даже был ответ на вопрос про NGK BKR6EKUC и IZFR6B по моему Indy отвечал(правда не уверен что он)При этом читали вы скорей про праворулевой галант(там эти свечи взаимозаменяемы), а на каризме нет
А ничего другого кроме руководства к собственному автомобилю читать и не надо-тогда авто и будет ехать как положено-у меня точно такая же каризма как и у вас и в мануале четко для ентого мотора прописаны ириски и никаких аналогов и вариантов,при ентом для мотора мпи там же аналогов вроде аж 4 штуки.Где то в форуме даже был ответ на вопрос про NGK BKR6EKUC и IZFR6B по моему Indy отвечал(правда не уверен что он)При этом читали вы скорей про праворулевой галант(там эти свечи взаимозаменяемы), а на каризме нет
Питер (Carisma GDI 1.8 2002)
Могу сказать из опыта, мой Легнум пришел на BKR5KUD из Японии, я их профилактически поменял на BKR6KUC, а те свечи подарил другу, купившему Каризму 1.8GDI - у него на покупку Ирисок после машины денег не было. Там при покупке стояли 2 шт А17ДВРМ, NGK BKR6E-11 и какая-то Denso. На моих свечах он успешно откатал год с лишним и под 20 т км.
EC1W 99 год.