Глюки тахометра при дожде.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Глюки тахометра при дожде.
Известный глюк в дождь тахометр глючит, либо умирает на время либо в него бес вселяется.
Где искать датчик который заливает для гермитизации?
Каризма 98 4g92 МКПП
Где искать датчик который заливает для гермитизации?
Каризма 98 4g92 МКПП
Mitsubishi Carisma, 1.6 MPI 5МКПП, 1998 г.в., седан.
я сам коробкой рулю! у меня ручка. Вопрс остался открытым.swimmer писал(а):У меня был такой же глюк, сначала при дожде а потом все время.
Мне сказали что не хватала питания компьютеру который коробкой рулит (проводку пробило) поменяли провод и все стало ok.
А вы уверены что это именно датчик? Машина, как я понял, едет нормально. Возможно у вас проблема в самом щитке приборов. В любом случае стоит проверить разъемы/проводку в моторном отсеке.Kostya писал(а):сегодня с утра был ацкий дожд
тахометр ожидаемо стал показывать 0
к вечеру надеюсь просохнет
с какого датчика берется показания оборотов на приборку???
где этот контакт???
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
stanislav@e88a
В таком случае вам поможет вот это - http://files.mek1.ru/file/CARISMA.rarKostya писал(а):щиток приборов заливает во время дождя??
сомнительно
так я и хочу проводку посмотреть
тока надо знать где смотреть!
откуда показания тахометра берутся??????????
Если нет - лучше обратиться в сервис.
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
зачем мне обращатся в сервис если как контакт подсохнет тахометр работает нормально?Denkiko писал(а):В таком случае вам поможет вот это - http://files.mek1.ru/file/CARISMA.rarKostya писал(а):щиток приборов заливает во время дождя??
сомнительно
так я и хочу проводку посмотреть
тока надо знать где смотреть!
откуда показания тахометра берутся??????????
Если нет - лучше обратиться в сервис.