Стали скрипеть тормоза. Особенно при слабом торможении в пробках.
На сервисе проверили и поменяли передние колодки (сказали что оригинал) Диски почти новые. Но при этом стало только еще хуже.
С чем это связано и как устраняется. А-то жуть.
Скрипят тормоза
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- GARIK98
- Контактная информация:
а у меня колодки не скрипят а СВИСТЯТ оч.противно при торможении в пробках, т.е. только! на маленькой скорости
были каябовские колодки - также свистели и диски были черные, сменил 700км назад на непартсы - горят жутко и вот свистеть начали!
что делать?, парни выручайте!
были каябовские колодки - также свистели и диски были черные, сменил 700км назад на непартсы - горят жутко и вот свистеть начали!
Александр, ГАЛАНТ EA1A 0202940, 4G93, 1,8 GDI
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
то же самое, что и выше написано.. а в следующий раз покупайте лукасы, ниче свистеть не будет! я ставил на галант, теперь они на субе, я доволен!GARIK98 писал(а):а у меня колодки не скрипят а СВИСТЯТ оч.противно при торможении в пробках, т.е. только! на маленькой скорости![]()
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.