Масло Кастрол
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Масло Кастрол
Поскажите пожалуйста какое всётаки масло Кастрол 10W40 ? Синтетика или полусинтетика ?Раньше лил Кастрол 10W40 (зеленый)и на банке было написано что это полусинтетика.На днях в Метро появилась белая банка 10W40 с той же надписью что полусинтетика.И еще я видел одну модификацию этого зеленого масла и тоже 10W40.Итого у меня в багажнике этого 10W40 три разные канистры две из них в Метро куплены,третяя та что везде продается.Но на сайте Кастрола написано что зеленая это с синтетическими добавками.Т.е. получается что я перешел на полусинтетику ? Пользователи Кастрола что вы льёте ? поделитесь знаниями.
Mitsubishi Galant 1.8 exe 4G37
этто ты погорячился, 10Ц40 ему как раз. Нулевка не в этот мотор,был у меня такой "галант",знаю!EuRo писал(а):Я лью 10w60 Кастрол эдж... но в твое двигло лучше его не лить.. 0w40 юзай и траблов не будет
А еще лучше с кастрола савсем уйти , много непоняток(опять же канистры разные) на "паленку" по кастролу нарваться как "два пальца....."
RVR N74W 2.4GDI Sport Gear AERO 2000г. с486™ 54Rus
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
я ему про 10w60 говорил, что это масло не для его двигла.EdwarDos писал(а):этто ты погорячился, 10Ц40 ему как раз. Нулевка не в этот мотор,был у меня такой "галант",знаю!EuRo писал(а):Я лью 10w60 Кастрол эдж... но в твое двигло лучше его не лить.. 0w40 юзай и траблов не будет
А еще лучше с кастрола савсем уйти , много непоняток(опять же канистры разные) на "паленку" по кастролу нарваться как "два пальца....."
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
-
Flik
- Автомобиль: Montero Sport 3.0 v6 97'
Re: Масло Кастрол
Это полусинтетикка. Пишут синтетика т.к. основа масла синтетическая.
-
Flik
- Автомобиль: Montero Sport 3.0 v6 97'
Re: Масло Кастрол
Это полусинтетикка. Пишут синтетика т.к. основа масла синтетическая.German писал(а):Поскажите пожалуйста какое всётаки масло Кастрол 10W40 ? Синтетика или полусинтетика ?Раньше лил Кастрол 10W40 (зеленый)и на банке было написано что это полусинтетика.На днях в Метро появилась белая банка 10W40 с той же надписью что полусинтетика.И еще я видел одну модификацию этого зеленого масла и тоже 10W40.Итого у меня в багажнике этого 10W40 три разные канистры две из них в Метро куплены,третяя та что везде продается.Но на сайте Кастрола написано что зеленая это с синтетическими добавками.Т.е. получается что я перешел на полусинтетику ? Пользователи Кастрола что вы льёте ? поделитесь знаниями.